Развлечения Тюменка с криминальным прошлым и прозвищем Манага стала участницей нового сезона шоу «Пацанки»

Тюменка с криминальным прошлым и прозвищем Манага стала участницей нового сезона шоу «Пацанки»

Известно, что время съемок в Тюмени произошло небольшое ЧП с применением оружия

Девушка была судима, у нее есть трехлетняя дочь

В новом сезоне шоу «Пацанки» снимается тюменка. Девушка стала самой взрослой участницей реалити — ей 28 лет. Известно, что ранее у нее были проблемы с законом. Первые серии, в которых нашу землячку покажут по телевизору, выйдут в эфир в начале сентября.

— Съемки проходят в нескольких городах России. В Тюмени они тоже были, буквально пару недель назад. Честно говоря, во время них приходилось применять оружие, чтобы утихомирить людей. Сами понимаете, участники этого сезона очень эмоциональные. Но, к счастью, никто не пострадал, никаких проблем с законом не возникло, — рассказал 72.RU участник съемочного процесса, не уточнив, о каком именно ЧП идет речь.

По контракту, заключенному с телеканалом, выдавать все секреты программы до премьеры запрещено. Но известно, что девушка работает в ночном клубе и имеет прозвище Манага. В пятом сезоне «Пацанок» участницы превзошли своих предшественниц по бунтарскому духу. Большинство из них — с криминальным прошлым.

— Мы ищем людей с трудной судьбой, которые очень хотят что-то изменить в своей жизни, преодолеть страхи и стать сильнее, — объяснили организаторы шоу.

По условиям шоу, проблемных девушек отправляют в школу леди на перевоспитание. Там их учат манерам и избавляют от пагубных привычек. «Пацанки», как заявляют продюсеры, — это не просто реалити, а настоящий социальный эксперимент. В нем уже участвовали тюменки. В третьем сезоне, например, показывали сразу двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказывали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, про Диану Субботину говорилось, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

Самой юной и скандальной участницей из Тюмени стала несовершеннолетняя Яна Венгерская. Она подвергла в шок всех своих родных и близких, рассказав на всю страну о пережитых кошмарах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем