Развлечения Отдых от «Юниверсал Холидейз»: в чем подвох?

Отдых от «Юниверсал Холидейз»: в чем подвох?

Компания «Юниверсал Холидейз» открылась в Тюмени недавно. На сегодняшний день она продвигает самые популярные среди россиян туристические направления в 16 странах, во всех частях света и готова отправлять россиян на отдых круглый год. А еще новичок предлагает необычный уровень сервиса. Словом, обещает многое. Но все твердо помнят про сыр в мышеловке, по традиции, ищут в действиях новой компании подвох и задают порой «каверзные» вопросы.

Первый по популярности вопрос жителей Тюменской области: «Недешево у вас …? А вот мы как-то ездили по горящей путевке…».

Действительно, «Юниверсал Холидейз» дешевым отдыхом не занимается, но вряд ли это составляет большую проблему – вариантов эконом-отдыха на рынке предостаточно, так что выбор есть. Но дело в том, что за последние годы россияне стали неплохо зарабатывать, регулярно путешествовать и, так сказать, вошли во вкус. Теперь им уже недостаточно турецких «коктейлей у бассейна» и египетских «фото с верблюдом». Хочется экзотики, но так, чтобы комфортно и безопасно. А это как раз специализация «Юниверсал Холидейз» – сделать отпуск незабываемым, с эксклюзивной экскурсионной программой, вышколенной обслугой, королевскими апартаментами.

К слову, вопрос об апартаментах стоит на втором месте по частоте, с которой его задают: «Однажды нас поселили в номер, окна которого выходили на хоздвор – настроение было испорчено на весь отпуск. Как этого избежать?».

Люди, уже вкусившие ненавязчивый сервис горящих туров, теперь опасаются повторения. Но тут можно сразу успокоить: фирменным стилем «Юниверсал Холидейз» является размещение клиентов в отелях с уровнем 4-5 звезд. Безусловно, все окна отеля не могут выходить на море. Но чем хуже горы? Или бескрайнее изумрудно-зеленое поле для гольфа?

«…Находится в 10 минутах от пляжа, имеет открытый и закрытый бассейны, парк, детскую площадку, зону отдыха, спа-центр и ресторан», – приблизительно такой набор курортной инфраструктуры есть на каждом из курортов, предлагаемых «Юниверсал Холидейз». Для тех, кто не привык верить на слово – к услугам сайт компании, где можно своими глазами увидеть снятые во всех ракурсах виды курортов, отелей и апартаментов.

Ну, и, наконец, еще один распространенный вопрос: «Зачем мне нужен индивидуальный гид? Я и сам сориентируюсь».

Персональный гид – это открытие современной туристической индустрии, доступное еще очень немногим компаниям. Это человек, который, как гостеприимный хозяин, встретит на курорте, организует экскурсионную программу, решит бытовые вопросы и по окончании отпуска проводит в аэропорт. В стране, где вы отдыхаете, он живет постоянно и знаком со всеми местными нюансами. Он говорит по-русски. И его услуги уже включены в стоимость пакета.

Надо признать, что услуга индивидуального сопровождения пока еще не распространена в России и многие поначалу не понимают ее удобства. Однако по факту ни один турист от нее не отказался. Если же кого-то смущает непривычная опека на отдыхе, можно просто обозначить гиду рамки общения.

Все вышеперечисленные особенности работы «Юниверсал Холидейз» – это, конечно, прекрасно. Но едва ли не главная ценность компании – хорошая репутация. Над ней работают и надежные, проверенные партнеры – владельцы недвижимости на курортах, и стабильный профессиональный коллектив сотрудников. Как результат – за четыре года работы на туристических рынках Сибири и Татарстана у компании, по информации собственников бизнеса, нет ни одного негативного отзыва от отдыхающих.

Другие подробности можно узнать у консультантов компании по адресу: улица Осипенко, 16 или по телефону: + 7 (3452) 68-80-70, а также на официальном сайте компании.

Фото: Фото предоставлены компанией «Юниверсал Холидейз»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем