Развлечения Отель Vostok предлагает комфортные условия для эффективной работы

Отель Vostok предлагает комфортные условия для эффективной работы

Главным элементом в организации делового мероприятия любого масштаба является конференц-зал. Конференц-центр отеля Vostok состоит из трех независимых залов, позволяющих работать с максимальным комфортом и результативностью. Просторные залы с отдельным входом и панорамой на улицу Республики идеально подойдут для проведения презентаций, конференций, семинаров, приемов, деловых встреч и праздников любого формата.

Конференц-зал «Юпитер» (340 кв. м) – это зал-трансформер до 200 человек, предназначенный для проведения масштабных мероприятий. Зональное расположение восьми плазменных панелей, система кондиционирования, ресепшн, гардероб и многофункциональное оборудование сделают событие качественным и плодотворным.

Конференц-зал «Сатурн» (90 кв. м), стены которого задекорированы с использованием экологически чистого дерева, представляет собой просторное помещение на 50 человек с искусственным и естественным освещением. В условиях приятной атмосферы в сочетании с инновационными технологиями можно легко достичь поставленных целей в вопросах делового сотрудничества.

В комнате переговоров «Меркурий» (20 кв. м), рассчитанной на 15 человек, есть уникальная возможность общаться с коллегами и деловыми партнерами в камерной обстановке. Удобное расположение мебели, пастельные тона интерьера непременно настроят на достижение позитивного результата общения.

Участники мероприятия могут оставить свой транспорт на охраняемой парковке на 165 мест. Есть возможность посуточной и почасовой стоянки, наличный и безналичный расчет.

Расположение в центре города гарантирует удобство доставки. Гостям предлагается разнообразное питание: кофе-паузы, завтраки, бизнес-ланчи, ужины, фуршеты с возможностью доставки и сервировки прямо в залы. Всю еду готовят повара, имеющие большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Иногородние гости, друзья и родственники могут с комфортом расположиться в номерах отеля Vostok.

Фото: Видео предоставлено отелем Vostok

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем