8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Стало известно, как будут работать тюменские школы в нерабочую неделю

Глава депобразования вышел в прямой эфир, чтобы сделать важное заявление

Поделиться

Дети вместе с родителями ждали этого решения

Дети вместе с родителями ждали этого решения

Поделиться

В школах Тюменской области не будут переносить каникулы из-за ухудшения эпидобстановки в регионе. Об этом 21 октября объявил глава департамента образования Алексей Райдер.

— Все, включая педагогов, с 30 по 7 ноября будут отдыхать. На это время и так были запланированы каникулы, — прокомментировал Алексей Райдер. — Что касается единичных случаев, когда школы в муниципалитетах выходят на каникулы раньше, то для них ничего не меняется. Они отдыхают в свои сроки, плюс им добавляется еще нерабочая неделя.

Напомним, городские школы всё чаще закрывают классы на карантин из-за большого роста заболевших. А недавно губернатор и вовсе запретил детям посещать торговые центры без сопровождения родителей. Но ограничения коснулись и взрослых. Теперь в часть заведений области можно будет попасть только при предъявлении QR-кода. Департамент спорта и вовсе стал отменять региональные соревнования и чемпионаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.