24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Как же я хотела сюда приехать»: Водонаева отреагировала на снос корпуса тюменского университета

Теледива училась в вузе в начале нулевых

Поделиться

Алёна Водонаева училась в ТюмГУ на журналиста

Алёна Водонаева училась в ТюмГУ на журналиста

Поделиться

Алена Водонаева прокомментировала снос корпуса ТюмГУ

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне теледива Алёна Водонаева отреагировала на скорый снос корпуса тюменского госуниверситета на улице Республики. У себя в сторис она сделала репост поста, размещенного в аккаунте 72.RU в Instagram. И поделилась эмоциями, которые у нее вызвала новость о сносе здания.

— Я понимаю, что построят новое здание. Современное и гораздо лучшее, возможно. Но ушла эпоха. Как же я хотела сюда приехать. Сходить в любимую столовую, погулять по коридорам, потусить на первом этаже, где мы собирались. Не успела... — написала она.

Алёна Водонаева стала известна после участия в телешоу «Дом-2» еще в нулевых годах. До этого она училась на журналиста в ТюмГУ.

Недавно журналисты 72.RU посетили главный корпус университета и посмотрели, как он выглядит перед сносом.

Новое здание построит компания «Мостострой-11» за 3,5 миллиарда рублей. Вокруг крупного объекта уже на протяжении нескольких месяцев ходят разговоры и дискуссии. Не все довольны проектом и тем, как будет выглядеть новый корпус. В начале июня новое здание ТюмГУ раскритиковал глава архитектурного бюро «А61» Дмитрий Морозов. Он назвал объект ошибкой и безвкусием. По его мнению, здание в таком виде нельзя строить, потому что это не архитектура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...