24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Фото пользователя
3 июн 2021 в 14:22

При чём тут экспресс-обучение? Онлайн тоже можно годами учиться даже в Гарварде или МГУ. Просто онлайн-обучение современно, не надо таких огромных трат на вот это всё: корпуса, общежития и пр.
Заголовок некорректный

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 08:52

как же удобно власти на пандемию всё и вся сваливают...власти существующей не нужны умные люди😠

Фото пользователя
21 июн 2021 в 21:49

Самообразование, лучше любого "бесплатного" высшего образования!!! Так же забывать не стоит о том что, полученный диплом в ВУЗе никак не гарантирует вам хорошую и престижную работу в будущем, ну если вы конечно не в родственных связях с приближенными...., а вот личная смекалка и уважение к себе может во многом помочь в жизни!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 12:54

Билл Гейтс, Стив Джобс, Абрамович, Ричард Беренсон, Генри Форд, Рокфеллер, Тарантино, Жак-Ив Кусто, Кэмерон и пр. предпочли вузам самообразование и мир от этого, вероятно, только выиграл

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 09:24

То-то в соседней теме статья об отсидке проректора ТИУ за то, что присвоил 330 миллионов. Наверное, в дистанционной форме обучения воровать станет несподручнее: все ходы записываются

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 09:38

Будущее за дистанционным обучением. Вузы с из огромными зданиями и общагами больше не нужны, как бы работники вузов и общагтни минусовали.
К тому же сейчас корочки перестали быть самоцелью и на доход не влияют

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 09:20

У многих представление - есть диплом, значит будешь много зарабатывать, но дело как всегда не в дипломе. Опыт и еще раз опыт. Университеты и институты топят за престиж высшего образования, берут за это сотни тысяч, не гарантируя последующего трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Не гарантируют, потому как обучать людей за деньги это просто бизнес и ничего личного. Ценовой ценз для прохождения в университет или институт искусственно созданный фильтр, государству не нужно, чтобы все имели высшее образование. На курсы и стажировки же напротив, идут осознанно и целенаправленно для получения преимуществ и получения большего дохода в актуальной и доходной на данный момент сфере, которая испытывает кадровый голод. И стоит отметить, что девушки идут получать высшее образование в университет потому что так родители хотят, а молодые люди по другим соображениям. Как итог, выпускаются из универа, а работать и получать обещанные сотни тысяч в месяц негде. Стране нужны токари и стропальщики, а юристы и экономисты неопытные не нужны. Все побежали на IT, универистеты тут как тут, рады получить Ваши 400-500 тыс за обучение без гарантий дальнейшего трудоустройства. Курсы это точечный инструмент подготовки специалиста, который знает, что по окончании обучения есть хоть и небольшое преимущество перед остальными конкурентами. И не нужно забывать про родственные связи при трудоустройстве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2021 в 20:09

Учится пять лет чтобы потом нажимать три кнопки))) Или снимки УЗИ сравнивать с образцом - кто скажет что это не бред?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2021 в 20:07

Высшее образование по 5 лет это пережиток прошлого. Полгода опыта заменяет хоть тысячу лет обучения

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...