30 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Осудили тюменца, который пытался изнасиловать родную сестру

Мужчине дали четыре года колонии. Он пытался обжаловать решение суда, но не смог

Поделиться

Несмотря на то что мужчина пытался надругаться над сестрой, женщина изменила показания в ходе судебного расследования

Несмотря на то что мужчина пытался надругаться над сестрой, женщина изменила показания в ходе судебного расследования

Поделиться

В Тюменском областном суде сегодня, 25 июня, состоялось заседание по делу о попытке надругательства 44-летнего мужчины над родной сестрой, которая младше его на 12 лет. Этот случай произошел прошлым летом в нашем регионе. Несмотря на то что после произошедшего потерпевшая изменила показания в отношении родственника, осужденному назначили реальный срок, который оставили без изменения. Ранее этот мужчина был судим за подобное преступление.

Надежда Липовцева, прокурор уголовно-судебного управления прокуратуры области, рассказывает, что преступление произошло в июле 2019 года на берегу озера в Нижнетавдинском районе. Две семейные пары — брат с женой и сестра с мужем — приехали на отдых на природу. Но в ходе посиделок между ними произошла ссора на почве ревности. Супруги брата и сестры уехали, оставив родственников одних в палатке.

— Брат в какой-то момент стал приставать к родной сестре и, применив к ней физическую силу, совершил действия сексуального характера, — рассказала Надежда Липовцева.

На этом мужчина не собирался останавливаться, но его сестра сумела убежать, заявив позже о случившемся в правоохранительные органы.

— Сегодня приговор вступил в законную силу. Мужчина пытался обжаловать решение суда первой инстанции, ему тогда назначили четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Приговор оставили без изменения, потому что вина осужденного была доказана. Также известно, что он ранее уже судим за аналогичное преступление в отношении другой женщины при схожих обстоятельствах, — добавила прокурор.

В декабре 2019 года в Ялуторовске задержали пьяного мужчину, который напал на местную жительницу. Жертва преступника стала кричать и привлекла внимание прохожей. В конце минувшего года в Тюмени задержали насильника. Когда к нему пришли полицейские, он закрылся в квартире.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!