11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Даже следователи были в шоке». Стало известно, отчего умер похищенный ребенок в Заводоуковске

Виктории Айметдиновой, сбежавшей с чужим ребенком в лес, мерещились черти

Поделиться

Викторию будут проверять на вменяемость психиатры. Ее подозревают в жестоком убийстве грудничка 

Викторию будут проверять на вменяемость психиатры. Ее подозревают в жестоком убийстве грудничка 

Стало известно, как лишила жизни 5-месячного малыша подозреваемая в жестоком убийстве 23-летняя Виктория Айметдинова. Девушка, по данным собственного источника, в неадекватном состоянии убила малыша не с первого раза. Увиденное привело в шок даже следователей и силовиков.

— Сначала девушка пыталась задушить его, потом сжечь и в итоге убила ножом, — сообщил источник 72.RU.

По словам инсайдера, Виктории Айметдиновой везде мерещились черти. Вменяемая ли девушка — станет известно только после медицинской психиатрической экспертизы.

Малыш пропал днем 24 сентября в Заводоуковске. Родители оставили его со знакомой семьи на несколько часов. А когда вернулись — ни девушки, ни младенца не было дома. Волонтеры и силовики прочесывали лес и искали пропавших няню с ребенком. В это время следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего». Что происходило в городе во время поисков ребенка и какие версии выдвигали следователи — смотрите в онлайн-трансляции с места трагедии. Спустя несколько часов младенца нашли мёртвым в лесу, а няню задержали. Здесь вы можете посмотреть видео сразу после задержания Виктории Айметдиновой.

Для небольшого Заводоуковска случившееся стало большим горем. Рассказываем, как шли поиски малыша.

Журналистам 72.RU удалось также немного выяснить о прошлом подозреваемой в убийстве малыша. Оказалось, что девушка была несколько раз судима. Ранее мы поговорили с мамой пропавшего ребенка. Она рассказала, что у ее мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — его сожительница.

Редакция 72.RU следит за развитием этого уголовного дела и сообщит о его исходе читателям.

Если вы знакомы с Викторией Айметдиновой, хотите рассказать про ее личность,  то позвоните в редакцию 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Анонимность гарантируется. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
26 сен 2019 в 10:17

Привлечь родителей к ответственности! Не верю в то, что они о ней ничего не знали и о ее поведении. Не могла она 4 года себя вести тихо и спокойно. Такие не могут себя сдерживать

родителей
26 сен 2019 в 10:10

Оставивших ребенка с поехавшей крышей привлечь к уголовной ответственности за оставление в ребенка опасности .

Гость
26 сен 2019 в 10:20

Думаю она окажется вменяемой, просто мстительный и злой человек... про чертей все отмазка, если бы их видела, то ближнее окружение догадывалось что у неё «гуси»!