18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Угрожал, требуя деньги: тюменец похитил бывшую сожительницу

Также обвиняемый напал на полицейского, который хотел спасти женщину из рук злоумышленника

Поделиться

Мужчина удерживал бывшую сожительницу в лесополосе в своей машине до самого вечера и никуда её не отпускал

Мужчина удерживал бывшую сожительницу в лесополосе в своей машине до самого вечера и никуда её не отпускал

Следователи предъявили обвинение 30-летнему мужчине по двум уголовным статьям. Это похищение человека и применение насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, утром 7 июня этого года мужчина возле дома на Широтной, угрожая и требуя деньги, насильно посадил в свой автомобиль бывшую сожительницу. Это всё увидел местный участковый. Он попытался предотвратить преступление, но мужчина выкрутил ему руки и ударил ногой по голени. После этого мужчина вывез женщину в район Лесного пруда, где держал несчастную до вечера в своей машине.

— Вскоре злоумышленник был установлен и задержан. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Это не первый случай похищения человека в Тюмени. Прошлой осенью мы публиковали видео момента похищения тюменца из местного ТРЦ. Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала, как из «Сити Молла» за руку выводят мужчину, после чего его роняют на землю и волокут в сторону парковки.

Если вы стали очевидцем этого преступления, у вас есть видео или фото с места происшествия, а может, знаете, кто и кого похищал, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
16 сен 2019 в 16:37

Зачем женщина с таким встречалась

Гость
16 сен 2019 в 16:55

Видно парень не совладал с эмоциями, вваливал деньги в сожительницу, а когда их не стала, она его послала. Как там французы говорят, ищете женщину, во всех бедах. Вот и нашёл на свою голову.

16 сен 2019 в 20:09

А почему участковый не выстрелил преступнику в роговой отсек из табельного оружия !?