Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Моя терпила». Звезда шоу «Пацанки» из Тюмени избила москвичку и унизила ее в соцсетях

Она сломала ей глазницу и бросила без сознания на холоде

Девушка стала известна после выхода шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». До этого Анна Тихомирова в 19 лет уже сидела в тюрьме за убийство

Поделиться

Звезда шоу «Пацанки» из Тюмени попала в скандальную историю. Осенью прошлого года Анна Тихомирова избила незнакомку на автобусной остановке и сейчас стороны выясняют отношения в суде. В редакцию 72.RU обратилась девушка, пострадавшая от участницы скандального шоу. По словам Надежды Терешиной, всё произошло, когда она стояла на автобусной остановке в Москве. На нее внезапно напала Тихомирова и ударила прямо в лицо, после этого девушка села в такси и уехала, а сама Надежда осталась лежать без сознания. Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы костей черепа и перелом глазницы со смещением. Разбирательства дошли до суда.

— [Перед нападением] не было никакого конфликта абсолютно. Сейчас меня больше всего волнует, что она всё это выкладывает в «Инстаграм» (соцсеть запрещена в РФ) и даже не раскаивается, как будто так и надо. На первое заседание она не пришла, а на второе сильно опоздала. [В суде] я в [ее] сторону не смотрю, потому что боюсь ее, — призналась Надежда.

После одного из заседаний Анна Тихомирова спустя некоторое время разместила в запрещенной соцсети фото из зала, где была Терешина. Она указала на нее стрелочкой и сопроводила подписью «моя терпила».

Вот то самое фото, что вызвало возмущение у потерпевшей

Вот то самое фото, что вызвало возмущение у потерпевшей

Поделиться

Сама же Анна Тихомирова еще летом заявила о проблемах с законом. Сначала она не раскрывала подробности произошедшего, но позже начала делится историей со своими подписчиками. Сейчас дело рассматривает судебный участок мирового судьи № 346 Хорошевского района. Тюменку обвиняют по части 1 статьи 112 УК РФ (за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

Напомним, до шоу «Пацанки» Анна Тихомирова отбывала наказание за убийство, совершенное при превышении самообороны. Также она получила условный срок за то, что избила девушку и сломала ей глазницу.

В сентябре Анна Тихая выложила видео, в котором показала, как обклеила машину женскими прокладками. В прошлом году Тихая перенесла инсульт. Она собирала деньги на лечение в социальных сетях.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter