Все новости
Все новости

Тобольского адвоката хотят посадить на 4 года за то, что он избил следователя

Драка произошла в гостинице

Всё случилось в гостинице в Тобольске

Поделиться

В Тюменской области осудили адвоката Вадима Силина, который избил следователя в гостинице. Драка произошла в ноябре прошлого года: как установили следователи, в номере между мужчинами внезапно произошла ссора.

— Приговор в отношении адвоката. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью. Следствие и суд установили, что в ночь на 5 ноября 2021 года подсудимый, находясь в номере в гостинице, во время внезапно возникшей ссоры нанес следователю регионального УМВД России по Тюменской области несколько ударов в область головы. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в областную больницу № 3 в Тобольске, — сообщили в Следственном комитете.

Адвокату назначили 4 года и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить компенсацию морального вреда — полмиллиона рублей. Приговор не вступил в законную силу.

В сентябре того же года в Тобольске в другой гостинице произошла массовая драка. Одного пострадавшего доставили в больницу с ножевыми ранениями. В Тюмени начался суд по делу о смерти тюменца Николая Нечаева, который умер в ресторане Platinum после драки с сотрудниками ФСБ.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter