Все новости
Все новости

В тобольском клубе произошла массовая драка: участвовали 25 человек

Одного пострадавшего доставили в больницу с ранением

ds

Драка произошла в ночном клубе гостиничного комплекса

Поделиться

В Тобольске произошла массовая драка в ночном клубе гостиничного комплекса «Тобол». В социальных сетях сообщают, что в конфликте участвовало 25 человек и что потасовка не обошлась без пострадавших. В пресс-службе тобольской полиции подтвердили информацию о пострадавшем.

— Около 4 утра в дежурную часть тобольской полиции из медицинского учреждения поступила информация о том, что к ним с непроникающим ножевым ранением доставлен мужчина 1983 года рождения. По предварительным данным, потерпевший получил травму в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве, с другим мужчиной возле одной из гостиниц города. При конфликте также присутствовало несколько очевидцев, — заявили в пресс-службе городского УМВД.

Тобольская полиция сейчас выясняет обстоятельства конфликта и личности её участников. В гостиничном комплексе «Тобол» заявили, что прокомментировать ситуацию смогут только в понедельник.

В Тюмени продолжается расследование массовой драки, произошедшей в ресторане Platinum. Во время конфликта сотрудники ФСБ, отдыхающие в заведении, нанесли смертельное ранение одному из гостей. Мужчина позже скончался.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter