Все новости
Все новости

В Тюмени на рабочем месте нашли мертвым силовика

Мужчина скончался от огнестрельного ранения. Он был сотрудником вневедомственной охраны

Сотрудник умер из-за огнестрельного ранения прямо в отделе вневедомственной охраны

Поделиться

В Тюмени умер сотрудник вневедомственной охраны. Силовик был на службе в отделе. Спустя время его нашли мертвым с ранением в голову. Рядом с ним было табельное оружие. Источник редакции из силовых структур сообщает, что это произошло весной: у мужчины были проблемы в семье, в частности с женой. Трагедия произошла еще в мае, но только сейчас стали известны результаты проверки по факту гибели правоохранителя.

— Проведена проверка. Установлено, что причиной поступка стали обстоятельства, не связанные с профессиональной деятельностью сотрудника. Его семье оказывается помощь и меры социальной поддержки, — ответили в Управлении Росгвардии по Тюменской области.

Также редакция обратилась за комментарием в СУ СК по Тюменской области. Ответ на запрос от управления еще не поступил.

Родственники говорят, что проблем в семье и с женой у сотрудника не было.

Ранее мы писали о том, что в Тюмени в отделе полиции № 8 нашли мертвым сотрудника. По имеющимся данным, оперуполномоченный был найден с огнестрельным ранением. Аналогичная трагедия произошла с еще одним из правоохранителей. Инцидент с полицейским случился на станции в городе Ишиме. Рядом с телом обнаружено огнестрельное оружие. Информацию подтвердили в СКР на транспорте.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter