Все новости
Все новости

Арестовали на два месяца тюменца, который домогался маленькой девочки в «Гудвине»

Мужчина хотел поцеловать малышку. Всё это попало на видео

Мужчину, приставшего к ребенку в торговом центре, задержали по горячим следам. Сегодня в суде ему избирали меру пресечения

Поделиться

В Тюмени на два месяца закрыли в СИЗО 33-летнего мужчину, который домогался девочки в «Гудвине». Тюменец подошел к ребенку в торговом центре 29 августа. Как сообщают очевидцы, ребенок был в магазине с мамой. Когда та отвлеклась, к ее ребенку подошел незнакомец. Что-то говорил, обнимал и пытался поцеловать. Всё это попало на камеры видеонаблюдения. Его задержали по горячим следам. А сегодня, 31 августа, избрали ему меру пресечения. Известно, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

— Тюменец обвиняется в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), — пояснили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. — Как стало известно из представленных суду материалов, 29 августа обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в ТРЦ «Гудвин», с целью удовлетворения своих половых потребностей стал приставать к девочке 2017 года рождения. Он ее обнимал, брал на руки и пытался раздеть. Мужчину задержали. По месту жительства он характеризуется посредственно.

Не женат, нигде не работает, живет с мамой. По постановлению суда обвиняемый будет находиться под стражей по 30 октября 2022 года.

Мужчину, который домогался девочки в «Гудвине», остановили очевидцы. Покупатели ТЦ и охрана шопинг-молла не сразу поняли серьезность ситуации. А после рассказали нашей редакции, как всё это было.

Это не единственный за последнее время случай в Тюмени, когда поведение отдельно взятых горожан настораживает общественность. Пару недель назад мужчина с татуировками приставал к маленькой девочке в Тюменской слободе. Нашли и задержали его быстро. Сам он уверял, что ничего плохого не делал и даже не планировал.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter