Все новости
Все новости

Ему было не больше двух дней: что известно о гибели малыша под Тюменью

У крохотного ребенка нет нижней части тела

ds

Ребенка обнаружили недалеко от сельских домов

Поделиться

Малышу, которого нашли расчлененным под Тюменью, было не больше двух дней. Об этом редакции сообщил собственный источник. Напомним, что в деревне Мальково обнаружили труп младенца. Известно, что в поисках ребенка участвовали поисковики отряда «ТюменьРегионСпас».

— Новорожденный ребенок был обнаружен вечером 29 мая в реке Тура в Мальково. Причина смерти устанавливается, — сообщает инсайдер.

Точный возраст малыша неизвестен, но ему около двух дней. Нижняя часть тела — ножки и спина — у новорожденного отсутствует.

Еще один источник из силовых структур сказал, что подозреваемого пока не установили.

— Найдены останки ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Выполняется комплексная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего, — ранее прокомментировали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Согласно статье 106 УК РФ, убийство матерью новорожденного ребенка наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. Могла ли с новорожденным ребенком расправиться мать — пока неизвестно. Ведутся следственные мероприятия.

В 2019 году в Заводоуковске няня убила малыша. Она заявила, что ей сказали сделать это демоны. Няню-убийцу отправили на принудительное лечение.

Сейчас в Тюмени ожидается суд над Виталием Бережным, которого обвиняют в убийстве 8-летней Насти Муравьёвой. Мужчина отрицает свою вину, заявляя, что оговорил себя под пытками.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter