Все новости
Все новости

Тюменец сорвал свадьбу бывшей, похитив ее на глазах у полиции

Ревнивец сорвал свадьбу бывшей возлюбленной, шантажируя ее интимными фотографиями

Мужчина узнал, что его экс-возлюбленная выходит замуж за другого, и решил отомстить

Поделиться

В Тюмени суд вынес приговор 33-летнему гражданину Армении, обвиняемому в похищении женщины и насилии в отношении полицейского. Ближайшие несколько лет Давит Акобов проведет за решеткой.

Летом 2019 года он решил вернуть свою бывшую сожительницу. Узнав, что возлюбленная решила выйти замуж за другого, он отправился к ней домой. Услышав громкий стук в дверь, женщина вызвала полицию. К приезду участкового Давит устроил во дворе скандал.

— На глазах у полицейского ревнивец затолкал женщину в свой Volkswagen Polo. Участковый пытался вмешаться, но Давит ударил его ногой и уехал. О произошедшем сотрудник УМВД сообщил в дежурную часть, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Акобов тем временем вывез свою жертву на базу отдыха «Пруд Лесной», избил ее, заставляя вернуться к нему.

— Вечером того же дня привез женщину домой и предупредил, чтобы она не заявляла на него в полицию, иначе покажет жениху ее интимные фото. Шантаж подействовал. Женщина согласилась вернуться к бывшему и предложила выкупить свои пикантные фото, — уточнили в суде.

По совокупности преступлений суд назначил Давиту Акобову наказание — лишение свободы на срок 5 лет и 3 месяца, отбывать которое он будет в колонии строгого режима.

Иногда мужчины идут на более страшные преступления. Несколько лет назад на всю страну прогремело жестокое убийство Галины Моргановой. Она погибла в октябре 2019 года, ее нашли под окнами квартиры в Тобольске. Дома она была не одна, а с бывшим мужем — Павлом Осинцевым. Сам мужчина заявлял, что они мирно беседовали, он отошел на кухню попить воды, а когда вернулся в комнату, то экс-супруги там уже не было.

В прошлом январе экс-полицейскому Осинцеву вынесли приговор, который мужчина и попытался обжаловать в областном суде, но не смог: решение осталось без изменения. Суд назначил ему 14 лет колонии строгого режима, но свою вину мужчина так не признал.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter