Все новости
Все новости

Тоболяк угнал «Газель» прямо со двора отдела полиции. Его на год отправили в колонию

Мужчина в то утро был пьян

ds

Машину оставили без присмотра ненадолго, но и этого времени хватило пьяному мужчине, чтобы угнать ее и покататься

Поделиться

Жителя Тобольска, угнавшего полицейскую «Газель» прямо из-под носа у правоохранителей, отправили в колонию на один год. Эта история приключилась с мужчиной 13 февраля. Что его толкнуло на такой отчаянный шаг — неизвестно. Но это не первые его проблемы с законом, к тому же в то утро он был пьян. В суде раскрыли подробности преступления.

— По версии следствия, 34-летний тоболяк Андрей Захаров около 6 утра, находясь в алкогольном опьянении и на территории тобольского отдела МВД, открыл незапертую дверь автомобиля ГАЗ с работающим двигателем, а потом уехал. Таким образом, он завладел автомобилем, хотя цели хищения у него не было, — сообщили в суде.

Уехать далеко на полицейской машине мужчина не сумел: он врезался в бордюр и улетел в сугроб. Сразу после этого его и задержали.

Андрея Захарова признали виновным в угоне. Суд приговорил его к году лишения свободы в колонии общего режима. Под стражу его взяли сразу в зале суда.

Добавим, что сейчас в Тюмени продолжаются поиски двоих подозреваемых. Один из них — это водитель Lada Priora, который сбил трех женщин на автобусной остановке на улице Мельникайте и затем скрылся. На водителя, который сейчас скрывается, есть ориентировка — мы публиковали ее на нашем сайте. Второй из разыскиваемых — Александр, жестоко избивший бывшую сожительницу Ирину.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter