Все новости
Все новости

На вокзале тюменец набросился на незнакомца с канцелярским ножом за отказ вместе выпить

Мужчину уже задержали и отвезли в отделение полиции для разбирательства

ds

Тюменцу не понравилось, что ожидающий поезда мужчина не захотел с ним выпить, и он нанес ему несколько ножевых ранений

Поделиться

Тюменец, находясь в зале ожидания Московского вокзала в Нижнем Новгороде, решил найти себе собутыльника. Но незнакомец, которому он предложил вместе выпить, предложение не поддержал. Такого уже весьма нетрезвый 58-летний мужчина не ожидал и решил отомстить за отказ. Об этом сообщают наши коллеги из NN.RU со ссылкой на региональное управление МВД на транспорте.

— Как признался злоумышленник, отказ возмутил его. Поэтому он прошел к своему месту, достал из сумки канцелярский нож, с которым и набросился на «обидчика». Потерпевший пытался убежать и защититься, но нападавший успел нанести ему несколько резаных ран лица и предплечья, — сообщили полицейские.

По их данным, нападавшим оказался 58-летний житель Тюменской области.

— Злоумышленника обезоружили и доставили в отделение полиции. Там установили, что у него есть судимости, — уточнили в ведомстве.

Известно также, что тюменца взяли под стражу. В отношении него возбуждено дело по статье «Хулиганство».

Момент происшествия попал на камеры наблюдения. Как развивались события в зале ожидания вокзала, можете увидеть прямо сейчас:

Другой житель нашего города жестоко расправился с братом и его семьей. Он пошел на это преступление, чтобы не делиться с родственниками наследством, полученным от матери. Недавно суд вынес мужчине приговор: до конца своей жизни Денис Сабуров проведет за решеткой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter