30 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Тюменцу дали пожизненное — он убил семью брата из-за наследства

Мужчина расстрелял брата, его жену и дочь. Новорожденного ребенка не тронул

Поделиться

В этом доме мужчина убил семью родного брата

В этом доме мужчина убил семью родного брата

Поделиться

Тюменец проведет остаток жизни в колонии за убийство семьи брата. Такой приговор 19 марта ему озвучили в Свердловском областном суде. Мужчина расстрелял родственников в селе Тимофеево. В материалах дела говорится, что причиной зверского преступления послужил длительный конфликт.

«В начале августа 2019 года в частном жилом доме мужчина расстрелял из сигнального пистолета (переделанного под стрельбу боевыми патронами) своего старшего брата, его жену и их дочь 1998 года рождения. Супруги скончались на месте, а их дочь — через некоторое время в больнице. Кроме этого, обвиняемый оставил в опасности новорожденную дочку убитой дочери брата (ребенок несколько часов пролежал на кровати рядом с истекавшей кровью матерью)», — рассказали в Следственном комитете.

Коллеги из Е1.RU пишут, что Денис Сабуров поссорился с братом из-за наследства, которое осталось после смерти их матери. Он решил отомстить, для чего незаконно приобрел самодельный пистолет и патроны. Сначала он планировал остановить машину брата на дороге при помощи металлических «ежей», но потом изменил план и 2 августа ночью проник в дом родственника.

Рядом с младенцем нашли убитую женщину

Рядом с младенцем нашли убитую женщину

Поделиться

Сразу после убийства мужчина сел в машину убитой семьи и уехал в неизвестном направлении. Когда его нашли, то опросили с помощью детектора лжи. Опрос показал, что тюменец причастен к преступлению.

«Вскоре была найдена угнанная автомашина с ДНК задержанного и палатка, в которой, как пояснил сам фигурант дела, он находился незадолго до убийства, готовясь к преступлению. При осмотре места происшествия обнаружены следы его обуви. Фигурант вменяем и отдавал себе отчет в совершаемых действиях. Под бременем неопровержимых доказательств задержанный признал свою причастность к указанным преступлениям, пояснив следователям, что совершил убийство брата и его семьи из-за длительного межличностного конфликта», — добавили в ведомстве.

Мужчине дали пожизненное заключение. Отбывать срок его отправят в исправительную колонию особого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...