Все новости
Все новости

Задержали предполагаемых убийц многодетной тюменки. Ее тело выкинули в мусорный бак

Убитую нашли только на мусоросортировочном заводе, завернутую в шкуры животных

Тело Алиды нашли среди мусора

Поделиться

Тюменские следователи вычислили возможных убийц многодетной женщины, которую нашли на ленте мусоросортировочного завода. Тело погибшей скинули в мусорный бак в районе Стрелы.

— Предъявлено обвинение 44-летнему гражданину и 30-летней гражданке иностранного государства в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору), — сообщили в Следственном комитете Тюменской области. — По версии следствия, в вечернее время 11 февраля обвиняемые на почве ревности, находясь в одном из домов по улице Интернациональной, заранее договорившись, совершили убийство своей 37-летней знакомой. После чего избавились от тела.

Мужчину и женщину уже задержали и заключили под стражу. Следователи продолжают собирать доказательную базу и устанавливать события того рокового вечера. Расследование уголовного дела продолжается.


Напомним, это история про женщину по имени Алида. Она пропала 11 февраля, когда вечером отправилась в детский сад за детьми. До учреждения она так и не добралась, как и до дома.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter