20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

В СИЗО отправили еще двоих обвиняемых по делу о паленой водке, от которой погибли 9 тюменцев

Там они пробудут до начала весны

Поделиться

В СИЗО их отправили по 10 марта

В СИЗО их отправили по 10 марта

Поделиться

В Тюмени суд сегодня отправил в СИЗО еще двоих обвиняемых по резонансному суррогатному делу. Их обвиняют в сбыте контрафактного алкоголя, в результате употребления которого, по официальной информации, погибли девять человек.

— Ленинский районный суд Тюмени определил меру пресечения 13-му обвиняемому по делу об отравлении суррогатным алкоголем — Абдурахману Абдурахманову 1963 года рождения. В машине мужчины, который оформлен как самозанятый, был обнаружен и изъят контрафактный алкоголь. Самозанятый вез отравленную водку в свой ларек по улице Рижской в областном центре. Махяддин Гусейнов 1975 года рождения стал 14-м обвиняемым по резонансному делу. Мужчина заведует двумя складами «Продукты» на Барабинской, — сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Несколько часов назад 12-го обвиняемого по резонансному делу отправили в СИЗО по 5 марта.

Трагедия произошла в начале этого года. Несколько тюменцев погибли, отравившись паленой водкой. Следователи возбудили уголовное дело, тогда же начались задержания подозреваемых. А глава СКР Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter