24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Тюменка получила 5 лет колонии за попытку продать 13-летнюю дочь в сексуальное рабство

На такое зверство ее подтолкнуло сложное материальное положение

Поделиться

Это произошло в Москве в ноябре <nobr class="_">2020 года</nobr>

Это произошло в Москве в ноябре 2020 года

Поделиться

Тюменка получила 5 лет колонии за продажу дочери в сексуальное рабство

В Москве прошел суд над тюменкой Татьяной Карпиковой, которая пыталась продать свою 13-летнюю дочь в сексуальное рабство. Женщину признали виновной и отправили в колонию.

— Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного подпунктами «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщают в пресс-службе Тимирязевского районного суда города Москвы.

Суд установил, что в ноябре 2020 года, находясь в Тюмени, женщина разместила в интернете информацию о продаже своей малолетней дочери с предоставлением сексуальных услуг за 1 миллион рублей. Для совершения сделки Карпикова приехала в Москву вместе с ребенком. Она отдала дочку подставному «покупателю» и забрала деньги. Женщину тут же задержали. Позже она признала вину и раскаялась, а свой поступок объяснила сложным финансовым положением.

После преступления девочку забрали в социальный центр. По словам уполномоченного по правам детей в Тюменской области, в семье двое детей: у девочки есть младший брат. Их мама, по данным СМИ, работала в службе судебных приставов.

Как позже уточнили в пресс-службе регионального УФССП, женщина не успела устроиться на службу, она только подала документы на конкурс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...