Все новости
Все новости

В Москве задержали тюменку, которая хотела продать свою дочь в сексуальное рабство

Женщина разместила объявление в интернете

Женщину задержали во время подставной сделки на севере Москвы

Поделиться

В Москве задержали тюменку, которая собиралась продать собственную дочь в сексуальное рабство. Сделка, как сообщают следователи, должна была состояться в ноябре этого года в одной из гостиниц на севере города.

Известно, что женщина разместила объявление с предложением в интернете.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), — сообщили в пресс-службе ведомства. — По версии следствия, женщина 1983 года рождения, находясь на территории города Тюмени, из корыстных побуждений разместила в Сети информацию о продаже своей малолетней дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг. За продажу ребенка она потребовала 1 миллион рублей.

Тюменка попалась правоохранительным органам, которые узнали о ее замысле и назначили ей встречу. После того как женщина получила деньги за свою дочь, ее задержали.

— В настоящее время с фигуранткой проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается, — добавили следователи.

Это не первый случай, когда тюменок задерживали при попытке продажи детей. Ранее мы рассказывали про аналогичный случай в Кабардино-Балкарии, где тюменка едва не продала младенца за 50 тысяч рублей. Сейчас над 29-летней женщиной идет суд. Отец ребенка забрал малыша обратно в Тюмень.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter