Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Голодными глазами женщин пожирают»: рассказ, как живут люди рядом с колонией в Тюмени»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
19 июн 2021 в 13:42

Если положительно характеризующийся, которого имеет возможность выходить из колонии на свободное передвижение по городу, нападает на ребёнка, то как следят в УФСИН за остальными?

19 июн 2021 в 21:39

Всегда вроде соглашался с материалами на сайте,но тут категорически не согласен,объясню почему.На поселении основная часть осуждённых,это аварийщики,браконьеры,мелкие воришки.Убийц и насильников там точно нет.Свободное перемещение у них,не такое и свободное.В основном с сопровождением.Редко кого отпустят одного до магазина,и то ненадолго.И не кормите вы поселенцев на свои налоги,не переживайте.Питание у них только на заработанное.Бесплатно только хлеб.А люди они всякие есть,неизвестно ещё где процент ненормальных больше.В тюрьме или на свободе

19 июн 2021 в 17:58

Как говорил Жванецкий : из всех половых органов функционируют только глаза... но взгляд твердый.

18 сен 2021 в 20:13

Страшно совсем становится жить в Тюмени.

19 июн 2021 в 14:09

Колония-поселение не предполагает тотальный контроль, это такая форма наказания.

20 июн 2021 в 00:09

Зачем было селиться рядом с колонией ? 15 лет назад мозга не было ?

21 июн 2021 в 10:05

«Голодными глазами женщин пожирают» - интересный заголовок. Они же просто смотрят. Или что теперь, если осужден, то глаза закрыть и не смотреть вовсе? Все мы люди, у всех 2 глаза. В чем проблема? У нас свободная страна. Смотреть законом никому не запрещено. И на женщин в том числе. И если даже кто-то попытался заговорить- это тоже не проблема. Конечно ему хочется с кем-то познакомиться. Он хочет нормальной жизни, отношений. Не хочешь знакомиться- проходи молча мимо. И кстати весной почти каждый мужчина глазами пожирает женщин.

Николай
2 мая 2022 в 03:07

Сам отбывал наказание в ик2, освободился с заменой наказания на более мягкий вид наказания то есть под браслет.на свободе уже 5 лет...Закон более не нарушаю, виду семейный образ жизни жена
есть дети, алкоголь не употребляю и т.д, работаю с людьми и в моем окружении еденицы знают что я отбывал наказание в условиях строгого режима более пяти лет. Поэтому комментарии живущих там бред...все осуждённые рано или поздно выходят на свободу а сидит у нас пол страны...что теперь на улицу не выходить? а смягчение наказания в виде перевода в колонию поселения и т.д если ты доказал свое исправление как по мне носят положительный характер для адаптации осуждённых к социуму...один урод попался сразу всех клемить не надо так...Всем добра!