31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Осудили двух тюменцев, которые расчленили пропавшего Алексея Калитовского

Молодой мужчина погиб при странных обстоятельствах в январе 2020 года

Поделиться

Алексей погиб полтора года назад. Он ушел к друзьям и пропал, все думали, что мужчина <nobr>у девушки </nobr>

Алексей погиб полтора года назад. Он ушел к друзьям и пропал, все думали, что мужчина у девушки

Поделиться

В Тюмени вынесли приговор двум тюменцам по делу о расчленении Алексея Калитовского. Он пропал в начале января прошлого года после встречи со своими друзьями. Его искали всем городом, но спустя две недели нашли мертвым. По данным источника, мужчина скончался, и его затем расчленили. К последнему были причастны знакомые Алексея. Молодого мужчину обнаружили на улице Дружбы в Тюмени. Напомним, что двух друзей Калитовского в ноябре 2020 года осудили в Екатеринбурге за наркосбыт, а затем дело за надругательство над телом умершего передали в тюменский суд.

— Суд признал двух ранее судимых мужчин виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 244 УК РФ. Одному назначили 2 года лишения свободы, другому — 1 год 10 месяцев лишения свободы. С учетом частичного сложения назначенных наказаний и наказаний, назначенных приговором Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга от 10 сентября 2020 года, окончательно к отбытию определено одному 10 лет лишения свободы, другому — 9 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Согласно материалам дела, 3 января 2020 года трое мужчин, находясь в Тюмени на улице Малая Боровская, распивали спиртные напитки, а также употребляли неустановленные наркотические средства. Калитовский скончался в результате острого сочетанного отравления наркотиками. До этого источник 72.RU сообщал, что мужчину расчленили его знакомые, с которыми он выпивал. Надругательство над телом они совершили после того, как Калитовский умер.

— Осужденные расчленили тело умершего мужчины и в мешках вывезли его в хозяйственные постройки. В судебном заседании они полностью признали свою вину. Приговор не вступил в законную силу, — подытожили в суде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...