22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
8 июн 2021 в 08:48

Этого товарища в психушку надо определить, он же не изменится.

Фото пользователя
8 июн 2021 в 08:26

Как можно любить прощать если тебя так избивают? Это только вина родителей что не досмотрели за девочкой. Познакомились 4 года назад в кафе, когда ей было 13-14 лет? А что она делала в кафе в таком возрасте? Где была ее мама? Не дай Бог такого никому.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 12:04

Ппц, с 14 лет жить с парнем, да вы че уже совсем ку-ку?? С какой подругой, нормальные родители бы, с полицией пришли и забрали если на то пошло, просто до её никакого дела не было и вот всё. Говорили что типа он насильно её домой в тот день утащил, а теперь друг его рассказывает что она сама с ним поехала, по кафешкам с 13лет гулять, но это ппц край, чем ещё занималась, и тд

8 июн 2021 в 09:31

"это" не тиран "это" помидор без "ом"

8 июн 2021 в 09:33

Это только в фильмах проводят анализ падения, учитывая вес и место падения. В реальности если он не признается спишут на суицид. Соболезнования близким девушки. Очень жалко, молодая, красивая..

Фото пользователя
8 июн 2021 в 08:41

Сколько мест жительства сменил, участковых не видел.
Дайте по камере участковым, и пусть снимают свою работу, выкладывают в соц сети.
А то соседи не поверили что полиция поможет, и не обратились, может быть можно было избежать трагедии.
Полицейские есть нормальные, звоните, обращайтесь.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 09:06

Снимали на фото для чего?? В милицию не пошли. Ни одного мужика в семье не нашлось разобраться с ним и припугнуть, если милиции боялись?
Девчонки какие-то , блин, забитые. Живут с кем попадя. 21 век...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 09:20

эй уважаемые из 72ру чё комменты удаляете, а?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 14:26

У нас в подъезде пара таких скороспелок тоже уже оперились... смешно и в то же время грустно, смотреть, порой, как дети (действительно, весь еще дети) как взрослые рассуждают, куря у подъезда, с кем вчера встречалась, почему перед этим за неделю рассталась с предыдущим... в 13 лет, Карл!!! Родителей, никто из соседей не видывал отроясь, малолетние ранние пташки живут на попечении бабушки и деда, которых, впрочем, абсолютно не боятся, не уважают и, естественно, не слушаются...
Думается мне, что подобных прецедентов в настоящее время в каждом многоквартирном доме не по одному...

8 июн 2021 в 19:02

Тут вопросы ко всем на самом деле, и к друзьям, знавшим про "непростые отношения", и к родителям Нурлана и Дайаны, и к Полиции наверное. Девушку очень жалко. Но если с тобой ведут себя агрессивно и бьют и есть следы, тут однозначно надо заявление в полицию писать и посылать агрессора на три буквы и договариваться с близкими, чтобы встречали и провожали, по другому никак.

8 июн 2021 в 08:58

Не понимаю мать. А у нее еще дети растут (или ребенок). Органам опеки надо заняться этой семьей, может, хоть следующего минует такая судьба.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 15:26

То есть ребёнок ушёл жить из дома якобы с подругой , и мама не приехала не проверила, ни где ни с кем живёт её несовершеннолетняя дочь? На что две девочки должны были снимать жильё интересно ? Вина мамы!
У меня сын если на выходных уезжал к бабушке , так мы звонили ей, уточняли, что действительно там, а не где-то.

Фото пользователя
8 июн 2021 в 15:41

удалили мой комментарий. ладно, напишу по другому.
в эталон, нормальная девушка ни когда не пойдёт, тем более заводить знакомство с тем контингентом который там присутствует, их там большинство.(вы поняли о ком я)

8 июн 2021 в 19:45

Эти абьюзивные психопаты на людях они ведут себя примерно, а в семье превращаются в животное, особенно при употреблении алкоголя. Даже друзья детства этих агрессоров не могут поверить после убийств, что они на такое способны. Очень хитро умеют себя вести и могут обмануть и психолога, не разбирающегося в абьюзе, а работников полиции и простых людей и подавно. Этих психопатов нужно выявлять обязательно, ведь это сломанные агрессивные нелюди-убийцы специально подбирают себе женщин. которым можно запудрить мозги и потом избивать и мучать и они ничего не скажут. То есть будущий убийца подбирает себе будущую жертву и с каждым днём накал насильника нарастает, пока он не станет убийцей. Обязательно ставить на учёт после первых побоев и ужасно, что мать девочки так и не удосужилась написать заявление. Ребенка можно было спасти от лап психопата.Пусть тогда сгниет в тюрьме этот убийца , исправить таких нельзя, это животное нелюдь будет убивать дальше если не остановить.

8 июн 2021 в 18:18

Опека, по-хорошему, должна лишить родительских прав мать девушки на оставшихся детей, перекрыть ей детские пособия и другие льготы. Одну не смогла воспитать и сохранить, других так же не сможет. У меня до сих пор в голове не укладывается эта история, они как будто люди из другого мира. Не надо списывать на переходный возраст несовершеннолетней - у всех он был и большинство осталось в живых. Вижу только вину матери. Не доведя до ума, не выучив одного ребенка - рожают следующих, от следующих сожителей.

8 июн 2021 в 23:22

щас бы конечно со всякими нурланами встречаться. это ж какая должна быть низкая самооценка

8 июн 2021 в 09:09

Сама этого хотела, хотя девку жаль.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2021 в 14:09

Нурлан ???

9 июн 2021 в 01:22

Дак он педафил. Как понял, что девка начала взрослеть, начал ее бить от собственного бессилия. У нее крылья растут, зубки режутся, взгляд увереннее становится, а он чувствует как ее теряет и власть свою демонстрирует перед ней.

Загрузка...