24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

196531077

Дата регистрации: 23.01.2014

21 июн 2021 в 23:17

По какому праву загораживают народное добро? Совсем обнаглели.Ни в одном городе, кроме как в Тюмени нет такой наглости, что все озера уже огородили и присвоили казнокрады проклятые, людям бесплатно негде купаться. Наглость алчных чиновников зашкаливает, гнать в шею этих ублюдков написать в прокуратуру и другие инстанции, пусть расследуют.

13 июн 2021 в 17:07

Человек защищал свой дом как мог, против безобразия власти . Вот не разговаривали с людьми по человечески вот и получили пулю, и сами виноваты, довели мужика до ручки. Сам он говорит, что не хотел, другой был бы псих пошёл всех гасить и дальше. Скоро таких эпизодов много будет, не считаются с народом вот и результат. Не буди лихо, пока оно тихо.

13 июн 2021 в 16:55

юриста нужно арестовать и посадить, довел человека до самоубийства и об этом явно написано в записке. И не важно чей это дом, важно то, что сантехника не стало после угроз юриста, факты на лицо. А те кто обсуждают, что мол сам виноват, Вас самих на старую жопу нужно выгнать из дому и посмотрим как запоёте.

8 июн 2021 в 19:45

Эти абьюзивные психопаты на людях они ведут себя примерно, а в семье превращаются в животное, особенно при употреблении алкоголя. Даже друзья детства этих агрессоров не могут поверить после убийств, что они на такое способны. Очень хитро умеют себя вести и могут обмануть и психолога, не разбирающегося в абьюзе, а работников полиции и простых людей и подавно. Этих психопатов нужно выявлять обязательно, ведь это сломанные агрессивные нелюди-убийцы специально подбирают себе женщин. которым можно запудрить мозги и потом избивать и мучать и они ничего не скажут. То есть будущий убийца подбирает себе будущую жертву и с каждым днём накал насильника нарастает, пока он не станет убийцей. Обязательно ставить на учёт после первых побоев и ужасно, что мать девочки так и не удосужилась написать заявление. Ребенка можно было спасти от лап психопата.Пусть тогда сгниет в тюрьме этот убийца , исправить таких нельзя, это животное нелюдь будет убивать дальше если не остановить.

8 июн 2021 в 19:38

Эти абьюзивные психопаты на людях они ведут себя примерно, а в семье превращаются в животное, особенно при употреблении алкоголя. Даже друзья этих агрессоров не могут поверить после убийств, что они на такое способны. Очень хитро умеют себя вести и могут обмануть и психолога, не разбирающегося в абьюзе, а работников полиции и простых людей и подавно. Этих психопатов нужно выявлять обязательно, ведь это сломанные агрессивные нелюди-убийцы специально подбирают себе женщин. которым можно запудрить мозги и потом избивать и мучать и они ничего не скажут. То есть будущий убийца подбирает себе будущую жертву и с каждым днём накал насильника нарастает, пока он не станет убийцей. Обязательно ставить на учёт после первых побоев и правильно, что заявление уже полиция пишет, поскольку жертвы настолько запуганы. что редко лишь единицы кто смогут этого сделать.

8 июн 2021 в 12:57

Возмутительно, опозорил свою нацию! Позор его семье, воспитали алчного позорного мошенника, обманывающего детей. Наглость вранье и алчность это тренера не знает границ все равно его поймают и посадят. Как могли допустить такого до детей???

1 ответ