28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Тюменца, чье тело нашли в мешке, не убивали? Следователи — о смерти пропавшего без вести

Листовки с фото этого мужчины облетели весь интернет. А через 1,5 недели прохожая нашла его мертвым

Поделиться

Девушка, которая шла по окраине дачного сообщества, позвонила в экстренные службы, когда увидела тело человека в мусорном мешке

Девушка, которая шла по окраине дачного сообщества, позвонила в экстренные службы, когда увидела тело человека в мусорном мешке

Поделиться

Следователи рассказали подробности истории найденного на окраине Тюмени мертвого мужчины. На тело в мусорном мешке случайно наткнулась девушка в начале марта. Погибшим оказался без вести пропавший Александр Яцинин. Несколько месяцев спустя после этой жуткой находки правоохранители рассказали об итогах доследственной проверки.

— Сейчас в производстве следственного управления расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела мужчины в мешке в лесу СНТ «Суходольское». Установлено, что смерть человека не носит криминальный характер, — прокомментировали в ведомстве.

Следователи не стали раскрывать других подробностей дела, сославшись на 161-ю статью Уголовно-процессуального кодекса. До сих пор неясно, когда именно и при каких обстоятельствах умер Александр Яцинин, а также кому понадобилось вывозить его тело в лес. Напомним, тюменца считали без вести пропавшим с 26 февраля. Известно, что накануне своего исчезновения он повздорил с сожительницей. А потом, оставив ребенка школьного возраста одного дома, ушел в неизвестном направлении. И примерно через 1,5 недели его нашли уже мертвым.

Родные погибшего мужчины оказались не готовы общаться с журналистами на тему произошедшего. Но собственные источники, знакомые с материалами дела, сообщили, что у тюменца были проблемы с наркотиками. Это подтверждается и открытыми данными на сайте суда, где размещена информация об уголовном деле в отношении уже умершего мужчины.

Похожее уголовное дело сейчас рассматривается в тюменском суде. Речь идет об истории смерти Алексея Калитовского, которого сначала тоже искали всем городом, а позже выяснилось, что мужчина уже давно мертв и расчленен. Причастными к делу оказались друзья мужчины. Не так давно их осудили, но не за это преступление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку