28 июля среда
СЕЙЧАС +11°С

Прокуратура просит отправить в колонию экс-мужа погибшей тоболячки, которая выпала из окна

Гособвинение считает, что вина мужчины в убийстве и истязаниях доказана. Подсудимый вину не признает

Поделиться

Павел Осинцев пытался скрыться, но его быстро поймали полицейские

Павел Осинцев пытался скрыться, но его быстро поймали полицейские

Поделиться

В Тобольске заканчивается рассмотрение уголовного дела в отношении Павла Осинцева. Мужчину обвиняют в том, что он убил свою бывшую жену Галину Марганову, выбросив ее из окна. Следователи обвинили мужчину в истязаниях 25-летней девушки и ее убийстве. Сам Осинцев вину не признает. Без матери остались двое детей.

Галина с дочерьми

Галина с дочерьми

Поделиться

— Гособвинитель считает, что в уголовном деле достаточно доказательств, подтверждающих вину Павла, и попросил суд назначить ему 12 лет и 4 месяца лишения свободы, — сообщили родственники Галины Маргановой. — Мы попросили суд назначить максимально суровое наказание.

Мужчина сейчас находится в СИЗО. Вынесение приговора назначено на конец января.

Галина Марганова погибла в октябре 2019 года. Она выпала из окна своей квартиры в Тобольске после ссоры с бывшим супругом. Мужчина заявлял, что никакой ссоры не было, они просто поговорили. После девушка осталась в спальне, а он отошел на кухню попить воды. Когда вернулся, ее уже не было, а окно — нараспашку. После Павел Осинцев позвонил брату, они вместе закрылись в квартире Галины Маргановой и несколько часов никого не пускали. Об этом родственники и сам Осинцев рассказывали в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Родные говорили, что Галина очень боялась Павла Осинцева и планировала тайком от него сбежать из города. Якобы мужчина поднимал на женщину руку, а после развода преследовал ее. За нанесение побоев экс-супруга привлекали к административной ответственности. Павел Осинцев работал в ГИБДД до 2017 года, но был уволен за то, что помог избежать наказания жене за пьяное вождение.

Изначально следователи обвиняли Павла Осинцева в доведении девушки до суицида, но потом изменили статьи на «Убийство» и «Истязания».

Расследование смерти Галины Маргановой было на личном контроле у Александра Бастрыкина, главы СК России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...