15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Тобольске с высоты упала женщина: родственники погибшей подозревают ее мужа — экс-полицейского

У супругов были конфликты, и последнее время они не жили вместе

Поделиться

Прощание с молодой матерью двоих детей пройдет в предстоящее воскресенье

Прощание с молодой матерью двоих детей пройдет в предстоящее воскресенье

В Иртышском микрорайоне Тобольска накануне, 3 октября, из окна многоэтажки выпала молодая женщина. Врачам, прибывшим на место происшествия, не удалось спасти ее жизнь. Тоболячка, упавшая с высоты четвертого этажа, скончалась в машине скорой помощи.

— По данному факту в Тобольске сейчас проводится доследственная проверка, в ходе неё предстоит установить причины и условия, которые могли привести к трагедии, — рассказали в региональном управлении СКР.

По данным собственного источника 72.RU, родственники погибшей обвиняют в случившемся ее мужа. Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что в последнее время молодые люди не жили вместе. Вчера супруг пришел забрать свои вещи, и эта встреча закончилась конфликтом. Инсайдер передает, что мужчина в момент трагедии мог находиться в другой комнате.

Жительница Тобольска неоднократно жаловалась на побои со стороны супруга. На ее страницах в социальных сетях большое количество постов о домашнем насилии и призывов принять соответствующий закон.

— Жительница Тобольска трижды обращалась в полицию с жалобами на супруга. В двух случаях она сообщала, что муж не пускает её домой, но эти ситуации разрешались сами собой, а в третьем (в марте 2019 года. — Прим. ред.) — заявила о побоях. В итоге мужа привлекали к административной ответственности, — рассказала 72.RU Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

Супруг погибшей жительницы Тобольска раньше работал в ГИБДД. Ему пришлось покинуть службу из-за инцидента, произошедшего в 2016 году. Тогда еще действующий сотрудник полиции пытался помочь своей гражданской жене избежать наказания за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии эта девушка стала его законной супругой.

— В 2017 году мужчина был уволен из органов внутренних дел с позором по отрицательным мотивам, — уточнили в ведомстве.

Знакомые погибшей девушки говорят, что она была общительной и жизнерадостной. У нее остались двое детей. Младшему ребенку всего два года.

Если вам что-либо известно о погибшей либо вы стали очевидцем трагедии — сообщите нам об этом. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru, отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в VK или звоните по номеру +7 919 953-17-23.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
4 окт 2019 в 14:50

Нормальная такая семейка))) Дважды привлекалась за пьяную езду... и это Мать двоих детей... Куда мир катится....

Гость
4 окт 2019 в 15:42

Человека уже нет! Она лишилась жизни, зачем лить тут грязь???

ККК
4 окт 2019 в 14:22

Была общительной? Вот и дообщалась