Все новости
Все новости

Ищут мужчину, подозреваемого в двойном убийстве под Тюменью. Публикуем его фото

Полиция просит откликнуться всех, кто обладает информацией об этом человеке

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства

Поделиться

В Тюменской области, в селе Онохино, разыскивается ранее судимый местный житель Владимир Аржиловский, которого подозревают в двух убийствах. В пресс-службе регионального СУ СКР заявили 72.RU, что возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

В ориентировке указано, что накануне, 24 ноября, в доме на улице Касьянова правоохранители обнаружили труп 39-летней женщины с колото-резаными ранениями в области груди. Еще один труп женщины — 60 лет — найден в другом доме, но на этой же улице, с такими же ранениями.

— За совершение особо тяжкого преступления разыскивается Аржиловский Владимир Александрович. Граждане, которые обладают какой-либо информацией о его местонахождении, просьба незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по указанным телефонам, — сообщили в пресс-службе.

Поделиться

Если вы обладаете необходимой информацией, силовики просят позвонить по номеру (3452) 30-02-02 или 02, с мобильного телефон — 102 или 112.

Сколько продолжатся его поиски, неизвестно. Но иногда подозреваемых находят спустя долгие годы. В начале этой осени в Тюмени задержали жителя Новосибирска, который, по версии следствия, 21 год назад застрелил своего друга и сбежал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter