22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Система быстрых платежей стала доступна клиентам СТРОЙЛЕСБАНКа

Теперь отправлять и получать денежные средства можно в считаные секунды

1 054

Поделиться

Сервис работает 24/7

Сервис работает 24/7

СТРОЙЛЕСБАНК подключился к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь в системе дистанционного банковского обслуживания «СЛБАНК Линк» (ДБО «СЛБАНК Линк») можно мгновенно переводить денежные средства по номеру мобильного телефона как на свои счета, открытые в других банках-участниках СБП, так и на счета иных физических лиц, открытых в банках-участниках СБП.

Банк не взимает комиссию как по входящим, так и исходящим переводам, отправленным через СБП. Возможность получения платежа доступна всем клиентам с первого дня при условии согласия клиента на получение переводов по номеру телефона через СБП.

Чтобы совершить перевод с использованием СБП, необходимо зайти в ДБО «СЛБАНК Линк» в раздел «Переводы», далее выбрать «По номеру телефона СБП». Отправитель выбирает счет списания, указывает номер телефона получателя, выбирает банк получателя, указывает сумму перевода и вводит сообщение (опционально).

Система быстрых платежей была запущена в начале 2019 года. Оператором и расчетным центром является Банк России, а операционным расчетно-клиринговым центром — Национальная система платежных карт (НСПК).

Основными преимуществами СБП являются:

  • легкость в использовании;
  • моментальное зачисление денежных средств;
  • круглосуточная доступность.

Подробную информацию по услуге можно получить у специалистов контакт-центра по телефону: 8 800 100-60-26 либо на сайте www.slbank.ru.

СТРОЙЛЕСБАНК. Мой надежный банк.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566-026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter