11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Экс-участница группы «Блестящие» стала совладелицей тюменского караоке-клуба

Певица даже приезжала в Тюмень учиться делать коктейли и изучать бизнес-план

Поделиться

Сейчас певица ищет команду в Москве, чтобы реализовать свой проект

Сейчас певица ищет команду в Москве, чтобы реализовать свой проект

Экс-участница группы «Блестящие» Ксения Новикова стала совладелицей тюменского караоке-клуба «Avenю». Певица специально приехала в наш город, чтобы изнутри узнать всё о заведении и открыть такое же в Москве. Информацию о сотрудничестве подтвердили и представители «Avenю».

— Ксения действительно стала нашим партнером. Она наш давний друг. Мы познакомились два года назад, когда она приезжала поздравлять наших гостей с Новым годом. Так завязались теплые отношения и родилась идея совместного проекта, — прокомментировала журналисту 72.RU пиар-директор караоке-клуба Катерина Борисова. 

В московском «Avenю», по словам представителя заведения, будут сохранены концепция и все традиции тюменского заведения. Сама певица уже поделилась новостью со своими подписчиками.

— Когда Алёна (Алена Картышкина — владелец бара «Avenю» в Тюмени. — Прим. ред.) предложила мне стать ее партнером и открыть караоке-клуб «Avenю» в Москве, я восприняла это довольно легко, потому что это совпадает с моими интересами, находит отклик в душе. А вот когда случились переговоры о проекте и Алёна презентовала мне его, я поняла, что да, с этим человеком можно делать бизнес! У Алёны продуман весь менеджмент проекта, — написала на своей страничке в Instagram Ксения Новикова. — Она показала мне, творческой девочке, всё: от дорожной карты, бизнес-модели, целевой аудитории, рентабельности продукта, маржинальности бизнеса до планов на ближайшие 10 лет по развитию франчайзинговой сети. Да- да! Теперь я легко выговариваю такие слова и начинаю разбираться в их сути. Я буду заниматься стилем, атмосферой, красотой, продвижением, маркетингом и брендингом клуба. Всё это мне нравится и приносит удовольствие.

В Тюмени певица не только изучала бизнес-план, но и училась делать фирменные коктейли заведения. В общей сложности стажировка звезды в нашем городе длилась четыре дня. 

Это первый случай, когда тюменский проект заинтересовал кого-то из шоу-бизнеса. Гораздо чаще в нашем городе открываются заведения по «звездной» франшизе. Одно из последних таких — Black Star Burger Тимати. Известный исполнитель приезжал в Тюмень и даже угощал горожан бесплатными бургерами. Такая щедрость обернулась давкой с пострадавшими

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 22:09

В коровнике свет однако вырубили и все в Тюмень рванули.

Гость
21 ноя 2019 в 22:05

Она еще не поняла куда попала, беги оттуда.

Гость
21 ноя 2019 в 21:18

А модно Тимоти убрать из Тюмени?