26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Здание ГИБДД на Московском тракте продают на сайте объявлений за 200 миллионов рублей

Продавец рассказал, почему здание выставили на торги, и придется ли переезжать сотрудникам

Поделиться

Здание площадью 1,5 тысячи квадратов продается вместе с земельным участком

Фото: Дмитрий Ходырев/ 2gis.ru

В Тюмени на продажу выставили помещение, в котором сейчас находится МРЭО ГИБДД. За здание на Московском тракте просят 200 миллионов рублей. Собственник разместил объявление на сайте объявлений. Он указал, что продается двухэтажное здание с действующим бизнесом и земельным участком площадью 9 тысяч квадратных метров.

— ГИБДД арендует здание у владельца, — пояснил агент по продаже недвижимости.

В Госавтоинспекции сообщили, что отделение на Московском тракте работает в штатном режиме.

— Вопрос о размещении регистрационного отдела ГИБДД в настоящее время находится в стадии решения. В случае изменения адреса предоставления госуслуги по регистрации автотранспорта будет сообщено заранее, — рассказала Анжела Борисова руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 15:37

Собственник указал,что здание продается с действуюшим бизнесом.Назвал вещи своими именами,так как ГИБДД давно бизнес,а не гос служба контроля,и предупреждения нарушений ПДД.

Гость
5 дек 2018 в 15:42

опять афера! строили на бюджетные деньги и уже аренда.

Гость
5 дек 2018 в 15:32

Я первый в очередь на покупку. Просьба за мной не занимать