27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Тюменцы станцевали на воде с «Провансаль ЕЖК»

Поделиться

«Провансаль ЕЖК» внес свою лепту в празднование 430-летия Тюмени. На площадке «Провансаль ЕЖК» был организован настоящий праздник танца с необычным и интригующим конкурсом.

Каждый желающий мог совершить невозможное и станцевать прямо на воде. Центром притяжения гостей стали два бассейна в виде узнаваемых голубых стаканчиков «Провансаль ЕЖК». Взрослые и дети забирались в бассейны и весело танцевали прямо на поверхности воды под зажигательную музыку. Участник конкурса, который дольше всех продержался на воде, был награжден музыкальной колонкой от «Провансаль ЕЖК».

Самые маленькие гости праздника веселились в белоснежном сухом бассейне, а дети постарше участвовали в игре «Лимбо-Ложка», где, ритмично танцуя, нужно было пройти под огромной ложкой.

Специально приглашенные профессиональные танцоры устроили фееричный флешмоб, который запомнился гостям. Они разучили с участниками несколько зажигательных движений, а потом все вместе исполнили танец под популярные песни. Все желающие могли получить яркие фото, распечатанные на инста-принтере, выложив их в Instagram под хештэгом #ялюблюежк. Участники конкурсов получали приятные подарки за проявленную активность – брендированный ланчбокс и новинку – сметанный «Провансаль ЕЖК».

Ростовые куклы в виде классических упаковок «Провансаль ЕЖК» веселили гостей праздника и приглашали к участию в конкурсах. Тюменцы давно столько не смеялись и не танцевали, поэтому смело можно заявить, что День города жители встретили танцуя.

Заботясь об уральцах, «Провансаль ЕЖК» стремится сделать жизнь региона интереснее и вкуснее, поэтому зажигательный праздник танца продолжается и эстафету принимают другие города Урала. Следующим городом, жители которого смогут станцевать на воде вместе с «Провансаль ЕЖК», станет Екатеринбург. Мероприятие состоится 20 августа с 11:00 до 20:00 на пересечении улиц Пушкина и площади Труда.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!