7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

«Уралсвязьинформа» больше нет

ОАО «Ростелеком» сообщает о том, что 1 апреля 2011 года ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» были исключены из Единого государственного реестра юри

Поделиться

ОАО «Ростелеком» сообщает о том, что 1 апреля 2011 года ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком», который стал правопреемником по всем правам и обязательствам этих компаний. Таким образом, с юридической точки зрения, процесс создания на базе ОАО «Ростелеком» объединенной компании завершен.

«Наши компании успешно завершили важнейший этап беспрецедентной по масштабу и срокам проведения структурной реформы. В результате в России создана крупнейшая телекоммуникационная компания, которая сможет стать безусловным лидером в целом ряде сегментов отечественного рынка», – заявил президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов. По его словам, создание объединенной компании позволит быстрее и интенсивнее развивать телекоммуникационную инфраструктуру, разрабатывать и выводить на рынок новые услуги, предлагать партнерам и клиентам новые решения, включая решения национального масштаба.

Решение о создании на базе ОАО «Ростелеком» объединенной компании было принято на годовом общем собрании акционеров 26 июня 2010 года. Акционеры всех присоединенных компаний летом 2010 года на своих общих собраниях также проголосовали за присоединение к ОАО «Ростелеком».

После объединения будут сохранены существующие системы обслуживания клиентов «Ростелекома» и присоединяемых компаний. Все договоры, ранее заключенные «Ростелекомом» и присоединяемыми компаниями, будут выполняться от имени ОАО «Ростелеком». Все условия предоставления услуг будут соответствовать ранее заключенным договорам. Счета за услуги будет также выставлять ОАО «Ростелеком». Сроки получения счетов на оплату услуг и условия оплаты останутся прежними. Продолжат свою работу все точки приема оплаты услуг в отделениях банков, отделениях Почты России, а также терминалы оплаты.

Графики работы офисов продаж и обслуживания клиентов сохранятся без изменений. Телефоны информационно-справочной службы, службы бюро ремонта и службы технической поддержки абонентов останутся прежними, как и график их работы. Дополнительную информацию по вопросам объединения клиенты компании смогут получить по бесплатному номеру 8-800-100-0800, который начал работу с 1 апреля 2011 года.

«Ростелеком» сформировал первое предложение для физических лиц, позволяющее реализовать синергетический эффект от объединения «Ростелекома» с межрегиональными компаниями связи.  Для этого компания начала специальную акцию «Пакет минут в подарок». По ее условиям, «Ростелеком» предоставляет абонентам ежемесячно до двух часов бесплатных междугородных звонков (совершенных с городского телефона на городской) при подключении других телекоммуникационных услуг компании. Точное количество предоставляемых бесплатных минут зависит от подключаемого количества и перечня услуг. Завершится акция в конце декабря 2011 года.

Участниками акции становятся абоненты, использующие самый широко распространенный тарифный план местной связи «Безлимитный». Чтобы воспользоваться этим предложением необходимо зарегистрироваться как участнику и подключить либо услугу широкополосного доступа в Интернет, либо IPTV. Важным условием участия в акции является отсутствие у абонента просроченной дебиторской задолженности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!