Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В элитном ЖК в центре Тюмени откроют четыре ресторана

Планируется, что новые заведения появятся там в ближайшие месяцы

Можно предположить, что цены в заведениях будут высокие

Поделиться

В элитном тюменском ЖК в ближайшие месяцы откроют сразу четыре заведения общественного питания. Они появятся в авторском квартиле «Машаров».

В декабре заработает Tate izakaya (входит в холдинг предпринимателя Андрея Гладаренко «Есенин груп» — «Ходят слухи»), позиционирующий себя как «comfort food на азиатский манер». Готовится к открытию Vstekle (связывают с несколькими тюменскими бизнесменами из разных сфер) — первый в Тюмени Chef’s Table (формат авторской кухни и общение с шеф-поваром).

Третье — ресторан премиум-класса «Купрум» (связан с бистро Tonko и бизнесменом Захаром Лариным). Еще, по информации Telegram-канала «Повестка», планирует к открытию свой проект владелец гастробара Mestia Роман Шапошников.

Ранее мы рассказывали, что в центре Тюмени открылся грузинский ресторан известной сибирской сети — «Хочу пури». Средний чек там — 1000 рублей. Также сообщали, что на пешеходной улице Дзержинского может появиться заведение холдинга «Максим» — в старинной лавке «Хозтовары».

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter