Все новости
Все новости

«По техническим причинам»: в тюменских супермаркетах «Перекресток» отменили программу лояльности

Покупатели больше не могут копить баллы и оплачивать ими часть покупки

Теперь от этой карты практически не осталось пользы для покупателей

Теперь от этой карты практически не осталось пользы для покупателей

Поделиться

В российских супермаркетах «Перекресток» сильно сократили программу лояльности. Теперь покупатели не могут получать новые клубные карты магазина, а также копить баллы и списывать их, чтобы получить скидку. Об этом сообщается на официальном сайте торговой сети.

— Уважаемые покупатели, к сожалению, по техническим причинам сейчас нельзя воспользоваться баллами и персональными привилегиями. Программа лояльности временно работает в ограниченном режиме. При этом скидки по картам лояльности на кассах продолжают работать. Поэтому советуем применять карту клуба при каждой покупке, — говорится в объявлении «Перекрестка».

Такая ситуация сложилась из-за того, что компания перевела систему лояльности на российскую IT-платформу. Ранее с такой же проблемой сталкивались и клиенты «Пятерочки». Оба супермаркета принадлежат X5 Retail Group.

— Мы находимся в процессе перехода на российские разработки по всем программам лояльности наших сетей. Сроки пока назвать тяжело, но, как только процесс завершится, мы сразу же об этом сообщим, — рассказали в пресс-службе компании X5 Retail Group.

Все проблемы, с которым столкнулись бизнес и торговля, мы освещаем в этом сюжете. В этом тексте вы можете почитать, кто владеет магазинами формата «у дома». Через «Магниты», «Пятерочки», «Монетки» и другие супермаркеты каждый день проходят сотни тысяч тюменцев. Ранее мы уже изучили, кому принадлежат так называемые «нищемаркеты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter