23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Все говорят, что главной по школьному питанию в Тюмени станет Лариса Невидайло. Так ли это?

Узнали у бизнес-омбудсмена, заменит ли она ушедшую в отставку Ольгу Гирилюк

Поделиться

Лариса Невидайло — уполномоченный по правам бизнесменов в Тюменской области 

Лариса Невидайло — уполномоченный по правам бизнесменов в Тюменской области 

Поделиться

После громкого увольнения руководителя КШП Ольги Гирилюк по телеграм-каналам начала распространяться информация о назначении на ее место бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло. Пользователи соцсетей неслучайно пророчили ей новую должность — защитница прав предпринимателей сама имеет богатую историю с общепитом. Она до сих пор является учредителем сети ресторанов «Максим». Откуда взялись разговоры о новой работе Ларисы Невидайло? Что она сама думает по этому поводу? Читайте в нашем материале.

Эта картинка быстро облетела интернет. Многие приняли информацию за первоапрельскую шутку. Но были и те, кто посчитали сообщение достоверным и даже обрадовались. Сама же Лариса Кирилловна в Instagram, выложив эту же картинку, написала: «Без меня меня женили».

Кто-то распространил эту картинку по соцсетям

Кто-то распространил эту картинку по соцсетям

Поделиться

Мы позвонили Ларисе Невидайло и поговорили с ней на эту тему.

«О том, что про меня распространяется такая информация, я узнала, когда мне стали звонить разные люди. Я сначала не поняла, подумала, что так шутят по случаю 1 апреля. А потом мне начали писать в Instagram. Там море сообщений от людей! Мне даже стало приятно, что многие расстроились, узнав правду. Они писали мне: «Как жаль, мы думали, что теперь в столовых будет всё хорошо». Значит, людям нравится работа ресторанов «Максим», учредителем которых я остаюсь. Но становиться руководителем КШП я не собираюсь, мне есть чем заняться», — рассказала она журналисту 72.RU. — «Эта должность требуется огромного внимания и времени. И со мной на эту тему никто не говорил, должность не предлагал. Да и это не моя мечта жизни. Автор сообщения и те, кто поверил, возможно, подумали, что я как-то включила свой административный ресурс. Не знаю даже, почему для многих информация показалась правдоподобной».

Лариса Невидайло также объяснила, что она даже не думала выдвигать рестораны «Максим» на организацию питания в школах. Ранее мы рассказывали, кто кормит детей в учебных заведениях (тут не только крупные комбинаты, но и небольшие компании, как Green House, которые работают только в двух школах).

«Если ко мне обратится Ассоциация гостеприимства, руководство или правительство, чтобы я порекомендовала кого-то на эту должность, то, конечно, помогу. Но себя выдвигать на эту должность точно не буду», — добавила Лариса Невидайло. — «Мне кажется, я пока на своем месте. На этой должности по контракту я буду еще два года. И я работаю на месте, где приношу пользу предпринимателям (по крайней мере, если судить по обратной связи). И у меня есть бизнес. Поэтому мне кажется, что все-таки я на своем месте».

Напомним, история с КШП и внутренними кадровыми перестановками началась на прошлой неделе после того, как состоялся неприятный телефонный разговор. К Ольге Гирилюк за комментарием по поводу массовых жалоб родителей на школьные обеды обратилась журналистка 72.RU. Но вместо ответа получила оскорбления. После чего телефонная запись была опубликована в интернете, она вызвала большой ажиотаж. На некорректное поведение Ольги Гирилюк отреагировал и губернатор. И почти сразу — мэр Тюмени Руслан Кухарук.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...