14 мая пятница
СЕЙЧАС +31°С

Даже Моор удивился: губернатор Тюменской области отреагировал на хамство главной по питанию в школах

Руководитель КШП «Центральный» Ольга Гирилюк проклинала журналиста и ее детей

Поделиться

Александр Моор удивился поведению Ольги Гирилюк, которая занимает должность гендиректора КШП «Центральный» 

Александр Моор удивился поведению Ольги Гирилюк, которая занимает должность гендиректора КШП «Центральный» 

Поделиться

Александр Моор прокомментировал разговор главной по питанию в школах

Тюменский губернатор отреагировал на хамский разговор гендиректора КШП «Центральный» Ольги Гирилюк с журналистом 72.RU Марией Токмаковой. Напомним, что редакция обратилась к руководителю крупнейшего тюменского комбината школьного питания за комментариями по поводу проблем в образовательных учреждениях. Сначала она наотрез отказалась что-либо говорить про работу своей организации, а затем оскорбляла и угрожала журналисту. Разговор вы можете послушать здесь и там же прочитать расшифровку.

«Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить. Но сегодня я был удивлен по-настоящему, когда услышал, как директор комбината школьного питания разговаривает с журналистом. Да даже если бы это был не журналист, а просто случайный человек, то так разговаривать с людьми нельзя! Человек, работающий на публичной должности, должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города правильно оценит эту ситуацию и примет соответствующие решения», — написал Александр Моор, губернатор Тюменской области, в своем аккаунте в соцсетях.

Ранее мы писали, что больше 40 тюменских школ обслуживает компания «Комбинат школьного питания «Центральный»». КШП «Центральный» полностью принадлежит администрации Тюмени (учредителем компании является городской департамент имущественных отношений). Предприятие кормит не только школьников Тюмени и области, но и пациентов больниц. Согласно информации из Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности (ГИР БО) за 2019 год, чистая прибыль комбината составила 4,7 миллиона рублей. Уставный капитал — 3 миллиона 123 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...