20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Закрылся тюменский бар, расположенный в здании усадьбы XIX века

Об этом шаге заявили официальные представители гастрономического заведения

Поделиться

О причинах закрытия заведения на прежнем месте (Республики, 42) его создатели не сообщают

О причинах закрытия заведения на прежнем месте (Республики, 42) его создатели не сообщают

Поделиться

Закрылся бар в здании старинной тюменской усадьбы XIX века

Количество гастрономический заведений Тюмени продолжает сокращаться: одни просто меняют локацию, другие закрываются навсегда. На днях к этому списку добавился коммерческий трактир «Складъ № 1». Этот гриль-бар принимал гостей в самом центре Тюмени — на Республики, 42. Пару веков назад это здание было частью усадьбы.

— Пришло время сообщить, что с 1 декабря мы приостанавливаем свою деятельность. Мы были со своими гостями долгие 10 лет и теперь готовы встретить их в другом формате, в другой концепции, в еще более уютном месте. Обязательно поделимся прекрасными новостями, а пока до новых встреч! — кратко сообщили тюменцам представители заведения.

Поделиться

Что это за заведение такое

«Склад № 1» — это кафе, ресторан и бар на трех этажах, которые расположились в усадьбе XIX века. Владельцы заведения отреставрировали историческое здание, но сохранили атмосферу: оставили некрашеными кирпичные стены, поставили деревянную мебель.

По данным сервиса Rusprofile, гендиректором ООО «Территория еды» (юридическое название «Склада». — Прим. ред.) является Вячеслав Махецкий, ему принадлежит 51% этого бизнеса. В совладельцах числятся Лариса Патина и Наталья Патина, у каждой — по 24,5% доли.

Какие еще заведения закрылись в Тюмени с начала года

В конце сентября стало известно о продаже ресторанов итальянской и японской кухни в центре Тюмени. В конце мая закрылось семейное кафе французской кухни, на продажу выставили популярный караоке-бар, совладелицей которого в прошлом ноябре стала экс-участница группы «Блестящие».

Летом прекратил работу ресторан ЧАIКА, свернуло свою работу в здании драматического театра заведение известного в Тюмени ресторанного холдинга: подробности тут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...