Бизнес Составлен список улиц, где чаще обворовывают квартиры

Составлен список улиц, где чаще обворовывают квартиры

В этом году наш город переживает рост преступности. За январь-октябрь 2016 года полицейские зарегистрировали намного больше преступлений, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина из них пришлась на кражи. Еще одна особенность этого года – рекорд по числу освобожденных из тюрем по амнистии, на свободу вышли более 35 тысяч человек.

Список самых криминальных областей России

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные, сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры – домушники также знают все основные тайники большинства наших граждан.

Большинство из нас надеются, что грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки и оставлять своё имущество без надежной охраны, особенно когда вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома.

Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров, эксперты компании «Дельта – системы безопасности» составили список районов и улиц, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Центральный, Ленинский, и Курчатовский районы.

Руководствуясь этим списком и картой, были расставлены новые экипажи групп быстрого реагирования компании «Дельта», и именно поэтому родилась идея для социальной новогодней акции – «Сигнализация за полцены».

Желая подарить жителям города возможность обезопасить себя и квартиру, компания «Дельта» проводит уникальную акцию – сигнализация за полцены! Только в декабре есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации, и заплатить в два раза меньше.

Установив комплект сигнализации «Дельта», вы сможете смело доверить охрану вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе, – говорят в компании «Дельта».

Уникальное предложение действует только в декабре 2016 года. Количество комплектов оборудования строго ограниченно и может закончиться намного раньше 30 декабря 2016 года. Поэтому стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Больше не нужно откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

  • позвонить по телефону 8 (3452) 21-55-55 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!».

  • либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки охраны квартир или коттеджей.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

*Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

1 из 16
Фото: Фото и видео компании «Дельта – системы безопасности»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем