Бизнес Банк Интеза запустил специальную акцию для держателей карт

Банк Интеза запустил специальную акцию для держателей карт

Банк Интеза и компания VISA предоставляют возможность держателям премиальных карт Visa Infinite и Visa Gold выиграть один из трех сертификатов номиналом одного млн рублей на семейные путешествия по необычным карнавалам и праздникам в течение 2017 года в рамках проведения акции «Выиграйте год путешествий с вашей премиальной картой Visa!».

Именной сертификат позволяет выбрать из перечня эксклюзивных направлений одну или несколько поездок для себя и своей семьи или друзей в пределах одного млн рублей. Среди представленных направлений – посещение Мачу-Пикчу и Чичен-Ица в Перу, круизы по Карибскому морю, сафари в ЮАР/Намибии/Кении, посещение Биг Айлэнда на о. Гавайи, знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро или венецианский карнавал и многое другое. Три победителя будут определены из 100 участников, совершивших максимальное количество транзакций с использованием своей премиальной карты на сумму не менее 1000 рублей каждая.

Кроме этого, 50 участников станут счастливыми обладателями сертификатов-впечатлений номиналом 50 тысяч рублей каждый. Сертификат можно использовать для организации прогулки на яхте/катере или полета на воздушном шаре с друзьями, для прохождения курса дайвинга или обучения кулинарному мастерству, катания на собачьих упряжках в питомнике хаски и другие услуги. А 100 случайных победителей смогут выиграть именные сертификаты номиналом 4 тысячи рублей на получение подарочной карты iTunes или годовой подписки на онлайн-сервис Amediateka.ru/ ivi.ru.

Для участия в акции требуется обязательная регистрация на сайте Visapremium.ru.

Акция проводится с 1 сентября по 31 октября 2016 года включительно.

Дополнительную информацию об условиях акции и других продуктах и услугах банка для физических лиц можно получить в отделениях и по телефону горячей линии: 8-800-2008-008.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем