Бизнес УРАЛСИБ: кредитное доверие для малого бизнеса

УРАЛСИБ: кредитное доверие для малого бизнеса

Жизнь современного предпринимателя очень динамична. Чтобы поддерживать в прибыльном состоянии свой бизнес, приходится постоянно контролировать множество важных факторов. Это, например, сезонность спроса на товары, которыми торгует предприниматель, и усиливающаяся конкуренция. Это нестабильные валютные курсы, которые влияют на оптовые цены и цены на энергоносители. А еще содержание автотранспорта, налоги и так далее.

Но в бизнесе случается так, что в какой-то момент значение одного фактора становится гораздо важнее всех остальных. И, например, если срочно не расплатиться с поставщиком нового товара, то ни завтра, ни послезавтра он работать с тобой уже не будет. А ведь еще нужно выплатить зарплату персоналу и оплатить складской терминал. Но часть денег осталась еще в прошлом обороте, а остальные пошли на новую закупку. Что делать, чем платить?

Решение предлагают крупные банки. В УРАЛСИБе для подобной оперативной денежной помощи предпринимателям создали специальный продукт – программу экспресс-кредитования без залога и поручительств. «Мы прекрасно понимаем такую ситуацию, когда деньги нужны в сжатые сроки, – говорит руководитель подразделения организации продаж малому бизнесу по Тюменской области Ольга Шишкина. – Для таких случаев у нас есть программа «Бизнес-доверие». Деньги по ней можно получить всего за пять дней. При этом никакого обеспечения банк не требует. Заемные средства предприниматель может направить на любые цели, связанные с ведением бизнеса. Кому-то деньги необходимы на расширение ассортиментного ряда в продуктовом магазине, а кто-то должен рассчитаться за аренду помещения. Мы учли, что зачастую у предпринимателей, особенно у тех, кто начал развивать бизнес недавно, может не быть достаточного залога по кредиту, или он пока отсутствует. Если раньше это могло стать препятствием при получении кредита, то в программе «Бизнес-доверие» такой преграды нет.

При этом предприниматели могут еще и экономить на кредите – в банке действует целый ряд скидок для новых и действующих клиентов. А скидки по некоторым видам кредитов могут суммироваться. Для того чтобы предприниматели смогли точно сориентироваться в своих возможностях и потребностях, ОАО «БАНК УРАЛСИБ» запустило специализированный портал по кредитованию малого бизнеса Porarasti.ru. На сайте предприниматель в зависимости от целей и задач своего бизнеса может выбрать эффективную стратегию развития и здесь же оставить заявку на кредит в УРАЛСИБе.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ОАО «БАНК УРАЛСИБ»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем