Все новости
Все новости

Логистика в современном мире

Компания «Русская транспортная логистика» активно развивает грузоперевозки между странами Азии, СНГ и России, предлагая доставку товаров автомобильным, морским и железнодорожным транспортом с оформлением всех необходимых документов. Компания берет на себя

Поделиться

Компания «Русская транспортная логистика» активно развивает грузоперевозки между странами Азии, СНГ и России, предлагая доставку товаров автомобильным, морским и железнодорожным транспортом с оформлением всех необходимых документов. Компания берет на себя работу по организации товара на всех стадиях, включая таможенное оформление.

На рынке транспортных перевозок активно ведется работа по развитию торгового коридора между странами Азии, СНГ и Россией. Полный спектр логистических услуг предлагает компания ООО «Русская транспортная логистика» (ООО «РТЛ»). Компания специализируется на мультимодальных перевозках – это означает, что груз доставляется до адресата всеми возможными видами транспорта. Приведем пример классической мультимодальной перевозки: от производителя товара в Китае груз забирается автомобильным транспортом, затем доставляется в порт, оттуда морским путем следует в Россию, где железнодорожным транспортом перемещается до города заказчика и доставляется непосредственно на его склад автотранспортом, то есть осуществляется доставка «до двери».

Сэкономить на доставке груза можно, если оптимально просчитать маршрут его следования, при этом не всегда самый короткий маршрут оказывается самым экономным. С целью уменьшения затрат на доставку грузов компания предлагает клиенту варианты оптимальных маршрутов и способов доставки грузов с точки зрения выгодного соотношения цены и транзитного времени.

В ООО «РТЛ» контролируют документооборот, а также обеспечивают полное юридическое сопровождение сделки, полностью стирая языковой барьер между китайскими предприятиями и российскими клиентами. В компании берут на себя работу по организации доставки товара на всех стадиях, включая таможенное оформление, подбор кода ТН ВЭД, а также необходимые экспортно-импортные процедуры.

Отправка груза сопряжена со сложностями при согласовании отправления и прибытия всех видов транспорта, самостоятельно скоординировать этот процесс без помощи профессионалов практически невозможно. Сотрудничество с ООО «РТЛ» подразумевает отказ от взаимодействия с множеством контрагентов и позволяет минимизировать риски, связанные с возможными накладками при доставке груза разными видами транспорта.

В пользу профессиональной доставки сделали выбор уже многие компании как на Южном Урале, так и в других регионах. Очевидным преимуществом является качественный сервис и полный контроль со стороны специалистов на всех этапах перевозки.

В своей деятельности ООО «Русская транспортная логистика» опирается на девиз: «Время – деньги! Экономьте с нашей помощью». Использование услуг профессиональных перевозчиков – это лучший способ оптимизировать как временные, так и денежные затраты.

ООО «Русская Транспортная Логистика»
107078,
Москва, ул. Каланчевская, 13, офис 609;
Телефон: +7 (351)
77-87-999, 77-87-333, 211-07-37;
Е-mail:
info@rtl.msk.ru;
Rtl.msk.ru.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter