Бизнес Такси готовы играть по новым правилам

Такси готовы играть по новым правилам

Множество нового готовит нам год грядущий. Не остались в стороне и автомобилисты. Пожалуй, самые заметные изменения в 2012 году ждут именно их, причем Правительство РФ не стало оттягивать «удовольствие». Так, новые требования и штрафы вступают в силу уже

Множество нового готовит нам год грядущий. Не остались в стороне и автомобилисты. Пожалуй, самые заметные изменения в 2012 году ждут именно их, причем Правительство РФ не стало оттягивать «удовольствие». Так, новые требования и штрафы вступают в силу уже 1 января. О новом в системе наказания и выдаче талонов техосмотра сказано уже много. Но главное, что волнует всех, – чего ждать, начиная с новогодней ночи, «безлошадным» участникам дорожного движения, то есть активным пользователям услуг такси?

Очевидно, что многие представители этого бизнеса уйдут в тень, предпочтя не исполнять массу новых требований. Но есть смельчаки, которые готовы остаться на этом рынке. Понятно, что уровень сервиса должен улучшиться, однако вместе с тем взлетят и цены. Насколько – пока не решается оценить ни один владелец фирмы такси.

Напомню, с 1 января 2012 года в работу служб такси вносятся кардинальные изменения. Теперь извозчикам нужно в обязательном порядке лицензировать свою деятельность. Помимо этого появляется еще целый ряд правил. Они предусмотрены Федеральным законом №69-ФЗ от 21.04.2011 года, который вносит изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Как отметили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, очередь за лицензией пока не наблюдается.

Нам стало известно, что более двухсот заявок на получение лицензии подали водители такси «НонСтоп» (телефон: 333-333). Это одна из самых крупных компаний, оказывающих услуги такси и спецтранспорта на территории Тюмени и области. Большая часть из поданных заявок уже удовлетворенна. По тем из заявок, к которым у чиновников появились замечания, ведется работа, и в скором времени весь автопарк такси «НонСтоп» будет лицензирован. Руководство компании заверило, что и в новом году будет предоставлять качественные услуги по приемлемым ценам.

Сегодня и в последующем такси «НонСтоп» (33-33-33) готово предоставить следующие услуги:

  • легковое такси эконом-класса;

  • обслуживание юбилеев, свадеб и других торжеств;

  • организация пассажирских перевозок на комфортабельных микроавтобусах, минивэнах, универсалах;

  • грузовые перевозки (город/межгород);

  • предоставление специализированного транспорта: эвакуаторы, манипуляторы, рефрижераторы;

  • спецтранспорт для людей с ограниченными возможностями;

  • услуги грузчиков, офисные и квартирные переезды;

  • экспедирование груза, курьерские доставки;

  • «Автопилот» (трезвый водитель).

Подача такси осуществляется в течение 10–20 минут после вызова в любую точку города, в любое время дня и ночи, в любую погоду такси будет у вас. Все водители такси «НонСтоп» имеют минимум три года профессионального водительского стажа, все вызовы контролируются диспетчерским центром. Расчет маршрута производится сразу при оформлении заказа. Подача автомобиля – бесплатно.

Автомобили представительского класса, широкий автопарк (большое количество машин на линии), минимальный срок ожидания заказа, сервис, гибкая система скидок – все это такси «НонСтоп» – Таксинонстоп.рф.

Ряд лицензий уже получила и тюменская транспортная компания «Эскорт». Фирма специализируется на пассажирских перевозках в аэропорты Тюмени, а так же на поездках по городу и области. С первых дней работы этой компании главная задача – это своевременное и качественное предоставление услуг при умеренных ценах. Водительский и диспетчерский персонал проходит тщательный отбор. Таким образом, поддерживается высокий уровень сервиса, гарантирующий всем клиентам качественное, быстрое и надежное обслуживание в любое время суток.

Большинство водителей прошло обучение безопасному вождению в учебном центре «Шлюмберже». В настоящее время автопарк «Эскорт» состоит из машин иностранного производства не старше пяти лет, с левым рулем, оборудованных подушками безопасности. Каждому пассажиру компании, осуществившему заказ, уделяется персональное внимание, поэтому любое ваше пожелание не останется без ответа. Вы можете сделать заказ в любое время суток, позвонив по телефону 500-112.

В честь Нового года руководство компании «Эскорт» приготовило подарки для тех пассажиров, которые сделают предварительный заказ на время в первые 5 часов нового 2012 года. Телефон такси «Эскорт»: 500-112; Avto-eskort.ru.

На правах рекламы

Фото: Фото с сайта Dallas-things-to-do.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем