Бизнес В банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» назначен заместитель председателя

В банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» назначен заместитель председателя

Московское ГТУ Банка России утвердило кандидатуру Павла Ильина на пост заместителя председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». В новой должности он будет курировать блок розничного бизнеса банка и деятельность процессингового центра.

Павел Ильин родился 7 октября 1979 года в городе Шяуляй, в Литве. В 2002 году с отличием окончил Московский государственный институт делового администрирования по специализации «Финансовый менеджмент». В 2006 году защитил кандидатскую диссертацию во Всемирном университете развития науки, образования и общества (WUDSES) (г. Брюссель, Бельгия).

Трудовую деятельность начал в 1997 году в ООО «Компания РЭНД» в должности специалиста по таможенному оформлению. В 2000 году перешел в ЗАО «А777» на позицию менеджера по внешней экономической деятельности, где проработал до конца 2001 года.

С января по март 2002 года был ведущим специалистом отдела ценных бумаг АКБ «ФОРА-БАНК». В апреле назначен ведущим специалистом отдела по работе с драгоценными металлами, а в феврале 2003 – ведущим специалистом кредитного отдела. С июня 2005 года был заместителем начальника отдела, в ноябре возглавил его.

С мая 2006 по март 2008 года работал в ОАО «Московский кредитный банк»: до июня 2007 занимал должность начальника управления ипотечного кредитования, а затем – директора департамента розничного кредитования.

С апреля по ноябрь 2008 года возглавлял Департамент розничного кредитования ЗАО «Газэнергопромбанк», а затем до марта 2010 года занимал пост вице-президента ОАО «Собинбанк».

В ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» начал работать 30 мая 2011 года в должности советника председателя правления.

Фото: Фото пресс-службы банка

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем