Бизнес Ханты-Мансийский банк развивает услуги для участников госзакупок

Ханты-Мансийский банк развивает услуги для участников госзакупок

ОАО «Ханты-Мансийский банк» впервые выступил как организатор участия компании ОАО «Уренгойдорстрой» в открытом электронном аукционе по программе госсзакупок в рамках Федерального закона от 21 июля 2005 года №94-ФЗ.

Как пояснил вице-президент финансовой организации Виталий Мосунов, это новая услуга банка.

«Наши специалисты проводят весь комплекс действий по аккредитации клиента на электронной торговой площадке, а также непосредственно организацию его участия в аукционе. Если необходимо, то оформляют выдачу кредита для обеспечения заявки и банковскую гарантию для исполнения контракта. Ведь надо понимать, что данная процедура требует от компаний существенных финансовых и временных затрат – выпуск электронной цифровой подписи, техническое оснащение рабочего места, скоростной Интернет, изучение регламента работы электронных площадок и так далее. Сервис, который предоставляет кредитная организация, позволяет клиентам избежать лишних затрат и упростить решение технических вопросов. В этом мы всецело помогли партнеру банка, компании «Уренгойдорстрой», которая участвовала в аукционе на право выполнения работ по текущему ремонту дорог и тротуаров в городе Новый Уренгой. Это наш первый опыт, который, безусловно, будет продолжен», – рассказал Виталий Мосунов.

По словам заместителя генерального директора ОАО «Уренгойдорстрой» Николая Анисимова, с помощью банка вся процедура участия в электронных торгах значительно упростилась.

«Наша компания ежегодно участвует в аукционах, проводимых муниципалитетом. И могу сказать, что специалисты банка действительно оперативно провели все необходимые мероприятия – аккредитовали компанию и организовали участие в аукционе, четко исполнив все наши поручения», – отметил Николай Анисимов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем