Бизнес Сбербанк предлагает оригинальные подарки для выпускников

Сбербанк предлагает оригинальные подарки для выпускников

В филиалах Тюменского городского отделения Сбербанка России стартовала акция «Выпускник 2009». Именно в мае и июне родители выпускников детских садов, школ, вузов сталкиваются с проблемой выбора сувениров и подарков. Заботливым родителям хочется, чтобы выпускной стал для детей не только проверкой знаний и испытанием на экзаменах, но и остался в памяти одним из самых ярких событий в жизни. Подчеркнуть значимость момента и одновременно сделать удачное инвестиционное вложение помогут монеты из драгоценных металлов.

Как сообщает пресс-служба банка, в рамках акции клиентам предлагаются монеты, которые учитывают интересы и предпочтения людей разных возрастов. Прекрасным подарком для детей дошкольного возраста могут стать монеты серии «Сказки народов мира», «Мультфильмы», монеты с изображением животных. В подарок ученикам и студентам банк предлагает монеты серии «Выдающиеся личности», «Красная книга». Выпускной – это праздник не только для детей, но и для их наставников, в чей адрес звучат комплименты и слова благодарности. Памятным сувениром для любимых учителей и преподавателей также могут стать монеты серии «Выдающиеся личности», «Художники мира», «Шедевры мирового искусства». И это далеко не полный перечень предлагаемых монет из драгоценных металлов, что расширяет границы выбора подарка.

Более подробную информацию об условиях проведения акции можно получить в любом филиале Сбербанка России в Тюмени, где осуществляются операции с монетами из драгоценных металлов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем