25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
5 945

Поделиться

Сейчас очень важно сделать топливо доступнее

Сейчас очень важно сделать топливо доступнее

В России постепенно снимают ограничения, введенные в рамках борьбы с коронавирусом: режим нерабочих дней завершен, самоизоляция поэтапно смягчается, а повседневная жизнь возвращается в прежнее русло. Тем не менее самым безопасным средством передвижения по-прежнему остается личный автомобиль, а значит, вопрос экономии актуален для водителей.

До конца мая сеть АЗС «Газпромнефть» предлагает скидку 2 рубля на каждый литр любого вида бензина или дизельного топлива, а также СУГ. Скидкой можно воспользоваться при заправке от 25 литров и единовременной покупке кофе. В целях безопасности сеть «Газпромнефть» рекомендует оплачивать покупки на АЗС с помощью банковской карты или бесконтактно — в мобильном приложении сети.

Кроме того, несмотря на смягчение режима самоизоляции, сеть АЗС «Газпромнефть» продолжает оказывать поддержку врачам скорой помощи и волонтерам, бесплатно заправляя их автомобили в Москве, в городах Центральной России, Урала и Сибири — всего в 34 регионах страны. Также все станции сети продолжают предоставлять бесплатный кофе для сотрудников скорой помощи и МЧС.

Возрастное ограничение мобильного приложения 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter